台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 怎么了东东

最近想做一件事

营长

社区居民

幼苗 一把绿色的匕首 刺破禁锢的冻土 将自己的意志 举在闪亮的刃尖
偶4兰韵滴淫

营长

社区居民

辣椒 朝空中,高仰起一个个头颅 ——怀着满腔怒火,向世界抗议不平等的待遇,面对任何的男男女女,都不肯把高傲的头颅低垂 太辣了?那是与生俱来的气质
偶4兰韵滴淫

营长

社区居民

七色太阳 ……终于,年轻的太阳, 挣脱了—— 漫漫长夜的禁锢 咸涩海水的羁绊 将一个金灿灿的心标点着蓝色的天空 是的,火烫烫的心不需要任何的点缀和装饰,需要无限地公开自己的能量 以赤裸裸的热情,锻造世界 镀亮了阴翳的瞳孔,催熟渴望的爱情 流动的七色光啊 组成蓬勃的盛夏,组成殷实的仲秋,组成一个又一个沸腾的日子,缤纷而且丰满 ——太阳,高悬在头上
偶4兰韵滴淫

营长

社区居民

风 敲响了梦幻 八月的燕尾服破了 阳光漏了 静寂的原野 默吟冷漠的诗 风 敲响了梦幻 树叶的舌头 嚼碎奶糖般的月光 在真空里悬浮 西风 刀一般 剥光了北方 周围的一切 没处栖身的雁 飞回来 南方 椰子树的旗帜 卷起绿色的云 你展翅 碧空里 大写人的宣言 心 呼唤着 在莽莽的山野 在荆棘丛生的山野 录下它的忠诚 谁知道的—— 血滴在刺尖 凝回一个太阳 巨大的夜幕 被目光撩开了 一片恬静的冷漠 爱在树枝剪碎的影中 默默踯躅 任风儿 拾起它的脚印 回去吧 枕边的童话 寂黑的小路 不属于胆小
偶4兰韵滴淫

营长

社区居民

鱼尾纹 是的,昨天 我曾笑过 妈妈眼角的鱼尾纹 不知是对还是错 当木枪、布娃娃 童话的小画册 在我的指尖 ——跌落 才明白,那深深的鱼尾声纹 是妈妈辛勤的劳作 我的心愿是一只熨斗 熨去母亲风雨的蚀剥
偶4兰韵滴淫

营长

社区居民

三月的微笑(外两首) 一个浓雾的早晨 我的微笑 含着月儿的泪 绽现在一盆牡丹上 阳光,翻开那写满 少年情怀的花瓣 灌进它憋了十二个小时的 温暖气息 我来了,却不敢 弯下腰吻去你脸庞的郁闷 只是呆呆地站着 让风将我吹落 像一片枯叶 天空,没有洁白的云 只有一只新燕 裁剪太阳的笑意 在眼前飞过、飞过 春雨 下的是雨 怎么那样亲昵 是春天的祝福 和姑娘的私语 下的不是雨 怎么那么甜蜜 不只是蜂儿才会酿呀 紫色的云朵也会酿蜜 生活太美了 美得连下的雨 都是甜甜的 青春太美了 把凉津津的雨 发酵成一杯白兰地…… 蝴蝶 春姑娘写就的 热情信笺 寄给每一朵 张开胸怀的花蕾 每一枝不断 兴奋的绿芽 温和的阳光里 它们都收到了 广袤的土地上 飞舞着彩色的诗篇
偶4兰韵滴淫

营长

社区居民

故乡的模样 黑子,是太阳脸上的青春痘, 为此,我特意调好一瓶亮肤霜, 坐在北风的岸,目光就成了一只舢板,去偷渡春的伊甸园; 乡愁,在枕边眺望—— 远游的赤子,总是把那锅西洋菜煮得很熟很烂,不敢入梦的稔熟汤味入了诗行, 那根红蜡烛是玉立的信仰,生日蛋糕便有了一道燃烧的风景, 童年,就这样在脸上压膜成一张唱片,在月儿的唱针下,低吟母亲的白发, 终于,故乡,在此时此刻,柔馨成紫荆花的粲粲模样。
偶4兰韵滴淫

营长

社区居民

母亲的呼唤 A 只为了一个榕树下久违的梦幻,只为了一个三月萌绿的诺言,只为了母亲一声亲切的呼唤。 你回来了,带着乡愁,白发苍苍的。 村中的小石桥,早已等弯了腰,和你的童年。 一齐在路边静候,你那一声曾经稚嫩的叫喊。 B 童年,是清晨,牵着牛牯吹醒露的第一声牧笛,是午后,捉着蜻蜓在山上采吃初熟的山稔仔,是夏夜,母亲那把扇亮了天上牛郞织女星的芭蕉扇…… 轻飘飘的,童年,终于,皱成母亲眼角那深深的鱼尾纹,硬结成父亲双手那叠叠的厚茧…… 母亲呵,你慈爱的目光是一泓碧碧的湖水,我,就是一条疲惫的鱼呀! C 风,没有老,天,没有老。 因你的回来,本来不是风景的原野,却有了风景。累累果实的金山橙,团瓣出母亲翘望已久的甜蜜,和你的心愿。匹匹刚洗水的牛仔布,挤窄了工厂门口,装扮侨乡富于动感的日子上,勾划出最雄性的风景线。 使你产生一种完美感,因捐献而满足而崇高。 今夏,是个疯长传奇的季节。
偶4兰韵滴淫

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

营长

社区居民

月,煮沸了冬夜 A 还是轻盈的你,满身柔馨,温存了初冬的干渴;还是钟情的我,两个放大的瞳孔,一边是惆怅,一边是激动。 没有过多的问候,没有过多的倾述,青青的草坪,是最好的方格,我们是字。 月儿读懂了,痴痴地跟着我们…… B 静静地坐着。 目光在唱:轻轻地问声朋友,别后你可如意……多少个日日夜夜谱成如此一句心曲,委婉低泣,天空灰蓝的脸庞,也缀挂几颗同情的泪星,你柔长的睫毛是湖边那排娴静的相思林吗? C 一个人的孤寂和另一个人的孤寂加在一起就是欢聚;为什么,你潇洒地捋弄秀发不曾捋顺那散乱的心绪,用风吗? D 沁寒的空间,风的墙,阻挡不了爱的竞越。在任何言辞、任何目光都是蹩脚的解释时,一片焦渴的唇,理解了另一片焦渴的唇,那封写好了很久很久的密件,终于盖着吻印,向你的夜晚公开发行了。 记住这个夜晚吧,圆盈圆盈的。 E 毕竟冬天是秋天的儿子。 一切还来不及兑现,乍起的风,又吹起你的轻盈,踏着我的目光走了。 目光在长,目光在变窄,最后,成一把刀,裁一片你的倩影,夹进我的日记本里。 又承受那蓝色的笔迹在生长、在伸远……
偶4兰韵滴淫