台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玲珑公主

广州大学台山附属中学(水步中学新校区)剪彩庆典

营长

我的未来不是梦

社区居民

QQ

回 fcbai 的帖子

fcbai: 热烈祝贺!!!
fcbai:谢谢你的祝贺!
心要像明月一样,有水就有月;心要像天空一样,云开见青天。

营长

我的未来不是梦

社区居民

QQ

回 金牙三 的帖子

金牙三: 三婆广告《利益沙盘》 一 利益固化 二 利益分解 三 利益置换 四 利益合成 请大家思考你家、我家、他家享受政府教育资源之时,关于利益合作与不合作的问题。 北峰山下的孩子渴望城镇化撤并了乡村小学后得到交通费补偿。 .......
哈哈 报道好详细

开心

连续签到: 1 天

1204万

管理员

社区居民

感激玲珑公主的报导, 欣赏对学校和同学的关心及热情,这个帖也是最多使用同学网新的“分享“,和从QQ空间回转到网站的。请继续宣传台山同学网,谢谢!

营长

我的未来不是梦

社区居民

QQ
    pattaya: 感激玲珑公主的报导, 欣赏对学校和同学的关心及热情,这个帖也是最多使用同学网新的“分享“,和从QQ空间回转到网站的。请继续宣传台山同学网,谢谢!
    谢谢pattaya版主的关注和点评

9万

师长

如果我爱你,我就帮你照相。

社区居民

QQ
    热烈祝贺2016年6月30日广州大学台山附属中学(水步中学新校区)剪彩庆典!
    没有艺术,你就不知道世界有多好;没有相机,你就不知道世界有多美。http://user.qzone.qq.com/744080058/infocenter

9万

师长

如果我爱你,我就帮你照相。

社区居民

QQ

回 台山金山伯 的帖子

台山金山伯:师姐(不知师姐还系师妹,姑且称师姐先),鸠占鹊巢的事,不值得我真心祝贺 (2016-07-05 10:54) 
    你最好了解清楚事情的真相。 1.台山市前几年已经撤销了水步中学。 2.现在的水步中学新校区在广东省教育厅备案登记是台山广大中学。 3.现在的水步中学新校区筹建时是以广大中学的名义进行筹款的。香港商会是捐赠兴建广大中学,不是水步中学的。 只是为了照顾水步中学校友的感情,所以还用水步中学新校区的名字。所以根本没有鸠占鹊巢。 当然,希望保留自己的母校这种思想很正常,但如果不顾基本事实,那就是蛮不讲理。强调自己的主观愿望的同时,也要放开心胸,以包容的心态看待世事变迁,没有什么是永恒不变的。
    没有艺术,你就不知道世界有多好;没有相机,你就不知道世界有多美。http://user.qzone.qq.com/744080058/infocenter

1万

团长

社区居民

一个外校学友的发言:新校庆典,值得祝贺!莫论“水步中学”或“广大台山附中”的称谓有什么争议,都不是主要的问题。若是新校能得到更多更好的教育资源,能为我台山,能为我水步故乡培养更多有文化,有思想,有品德的人才,将来为国为民,为故乡服务,那就是我们所祈盼的。 适逢又一届毕业升学考试,广大附中考入市重点高中的有129人,入重点率超半。入台山一中39人,达考生人数百分之十五点四。入侨中线以上80人。好! 只要做出了成绩,只要对水步区人民有益,称谓己并不那么重要。 迟到的祝福,希望你们不要嫌弃! 励兵秣马,乘胜前进!