台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛:“谁是水步中学的罪人?”

4万

旅长

社区居民

水步中学海外联盟与台山市常委水步镇领导的论坛展开強烈的争论: 水步中学海外联盟方:还我水步中学!” 常委兼书记方:“你们抗议广州大学附属中学与水步中学联盟,是阻止教育提升,是罪人。” 海外校友方:我们不反对教育提升,不反对广州大学附属中学与台山水步中学联盟。联盟意味着结合,问题在,水步中学建校已60年之久,师生情感存在于母校,校友们热爱母校,对母校的真挚感情跃然于胸!既是联盟,在新建校舍门口的牌扁上应该是:台山水步中学广州大学附属中学!而剪彩发邀请函,为什么是广大中学校友?我们为此而抗争,校友们为维护水步中学母校的利益,有罪吗? …… …… 谁是罪人,敬请大家在此展开论坛。

4万

旅长

社区居民

证据一: 廣大中學的邀請函如下: 水步地區‘廣州大學臺山附屬中學新校園定於六月三十日上午八時半舉行落成剪彩典禮,有意者可參加 臺山市廣大中學校友會啟。 賀新校圖落成剪彩——隨感 賀信頻傳接踵來, 新春引領百花開。 校友聚首追往忋, 園庭處處放異彩。 落花紛飛逗人疼, 成功乃需苦攀登。 剪下花球名已就, 彩禮送給有功臣。 ——與校友分享’

4万

旅长

社区居民

什么叫结盟,广州大学要结盟水步中学,这个结盟就应该直接了当有“广州大学台山水步中学附属学校”,而不能抹去水步中学的字样,更不可能用广大学校校友会来发请柬邀请社会各界的人士参加,水步中学的主人翁那儿去了???能够说得过去吗?我们还能宽宏大量吗?我们还可以宽恕这种小人在水步中学的仕途上再作文章吗?我们还能让步吗?[抓狂][抓狂][抓狂]是可忍孰不可忍也!!!

1万

团长

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯

社区居民

公办的学校,政府能安排好的。楼主对母校的爱可以理解,把这种爱留在心里不好吗?
桃李春风一杯酒, 江湖夜雨十年灯。

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

广州大学与水步中学结盟出发点是好,但是连最基本尊重都没有,还说教育培养人的场所,令人难以接受!
墨韵  和谐人生

4万

旅长

社区居民

回 横水老一 的帖子

横水老一 广州大学与水步中学结盟出发点是好,但是连最基本尊重都没有,还说教育培养人的场所,令人难以接受!
水步中学新校区总投资款达二亿元,眼睁睁的看着镇党委书记就这样双手捧送给广州大学附属中学! 还说海外校友们阻挡台山政府、台山市教育局和镇党委书记的决定,防害了水步中学提升教育,海外校友是罪人。

4万

旅长

社区居民

引用其他校友的帖子: 我们一定要团结一致,要分别向各级领导反映我们的意見,还我水步中学母校,还我水步中学学子之尊严,他们这种偷龙转凰的技俩是不会得逞的!

4万

旅长

社区居民

引用其他校友的帖子: 水步中學現任和前任領導、以至鎮級和市級領導全部都在講大話欺騙水步人民,令人氣愤!

4万

旅长

社区居民

引用其他校友的帖子: 領導還未夠聰明?應該改為清華大學台山附屬學校?豬籠\入水?有錢能使鬼推磨?

工兵

社区居民

在未证得同意之前,绣个大大的 LV 在人家胸前以显示名牌,想想有什么感受?