台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 健美

快乐的童年 ----写给68届五、一班的小伙伴们

连长

社区居民

回 哇哈哈 的帖子

哇哈哈:
久违令人读完不由人不拍案叫绝的好文章呀!赞一赞才女的好文笔!
明朗才子对我的称赞我怎么敢当啊,那只是我童年中零零碎碎的记忆罢了。
不知你是否也有一个类似的童年呢?但无论如何,肯定是一个快乐的童年!
[table=100%,white][/table]

连长

社区居民

回 kong 的帖子

kong: 优秀文章,很真实!有偷渡的,我没机会参加学校活动!
谢谢
KONG
的支持!你读得很仔细哦,你用“偷渡”
来形容
确实别有一番趣味哇!你为什么没有机会参加学校活动呢?你也应该是象所有的孩子一样在校园中长大的吧?

连长

社区居民

回 天启 的帖子

天启: 优秀文章,支持!
天启你好!谢谢你的支持!

连长

社区居民

回 明虹林 的帖子

明虹林:
欣赏学妹童年回忆美文,写得细腻精彩!
明虹林你好!你是我的学长还是学姐啊?那么我们都是在同一间小学就读的啦,那么我们的童年故事都是大同小异的啦,校园内外的广阔天地就是我们相同的乐园,亲爱的老师都是我们的恩师啊!谢谢你的鼓励!

连长

社区居民

回 lele 的帖子

lele: 记性好,写得好!纯情年代的学生——真好!
LELE
你好!谢谢你的鼓励!那个年代的孩子真是很快乐的,因为几乎所有的玩乐都是在大自然的怀抱中绽放,的确很纯、很真!

版主

社区居民

健美:你的文章引起了轰动效应,我也知道你写了很多文章。希望继续将初中、高中的回忆亮出来。下面引用的是一部分朋友看完你文章后的留言。 我也在网上看到这篇文章,好感人。象我这样无德无才的人,还有人挂念,真是感到很幸福。 多谢健美的赞赏。 --------周婉兰 婉兰,健美我认识,因她是我女儿同班同学的家长,现在在美国芝加哥。 ---------邝晶晶 ...............

连长

社区居民

回 网中人 的帖子

网中人: 健美:你的文章引起了轰动效应,我也知道你写了很多文章。希望继续将初中、高中的回忆亮出来。下面引用的是一部分朋友看完你文章后的留言。 我也在网上看到这篇文章,好感人。象我这样无德无才的人,还有人挂念,真是感到很幸福。 多谢健美的赞赏。 --------周婉兰 婉兰,健美我认识,因她是我女儿同班同学的家长,现在在美国芝加哥。 ---------邝晶晶 ............... .......
开心之极!我竟然有这么大的收获!衷心感谢网中人给我送来了好消息!但不知如何才可以联系上呢? 在过去长长的岁月里,我常常想起婉兰学姐,她的音容笑貌永远印在我的脑海里,从来未曾消失。 衷心感谢周婉兰和邝晶晶仍然记得我。

2万

1万

版主

社区居民

QQ
健美,好文章!昨天只顾发帖,没细看。今天读来,倍感亲切,也唤醒了我的童年记忆。谢谢!
用镜头记录生活点滴。

19万

师长

社区居民

学姐的优秀文章唤醒我半个世纪快乐童年的记忆,我是你下届的,谢谢你美姐姐!

连长

社区居民

回 西子 的帖子

西子:
健美,好文章!昨天只顾发帖,没细看。今天读来,倍感亲切,也唤醒了我的童年记忆。谢谢!
谢谢夏敏学姐!我们都是在同一间母校长大的哦,请问婉兰是你的同学吗?在学校里,你们这些优秀的学姐总是很吸引我们眼球的。