台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬子

程坚甫怎可与白居易相比拟?

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 紫徵 的帖子

紫徵:.紫徵想与诗人相比拟. (2016-01-15 05:16) 
紫徵几解吴去与牡丹相比拟呢
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 打油郎 的帖子

打油郎: 打锣打鼓接油郎 李姐歌舞够疯狂 隆冬迎春痴人语 节序不分白空忙
载歌载舞迎新春 油郎点灯加热度 炉火旺盛无寒冬 全球节序本不同

5万

师长

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: 紫徵几解吴去与牡丹相比拟呢
.因为徵是乐谱的一音,如能与诗相比抑,那就是歌啦. 有谱的歌哦

6万

师长

社区居民忠实会员

Re紫微: 寒冷的冬天,总是令人感伤. 寒窗十载,又有什么用呢, 不是说知书达理,就海阔天空吗? 但我这如鸡窝的家,真是对不起父老妻儿啊. 天意弄人,看似如兵慌马乱的时代,人没了志向,我也只能独自俯首耕种,仰天祈祷了. 再一次为我们75湾的美少女紫微的妙笔叫好! 紫微以她特有的敏锐的文学触角,用带点怜惜的笔调把诗的最核心部分,用她自己的想象表达岀来.程坚甫是个文弱书生, 后半生变成一个赤贫的"田舍郎", 生活的担子如老牛负重, 又何必再给他的肩上加上政治的担子?就象紫微靓女这样解读就很到位了.

3万

39万

军长

回 冬子 的帖子

冬子: Re紫微: 寒冷的冬天,总是令人感伤. 寒窗十载,又有什么用呢, 不是说知书达理,就海阔天空吗? 但我这如鸡窝的家,真是对不起父老妻儿啊. 天意弄人,看似如兵慌马乱的时代,人没了志向,我也只能独自俯首耕种,仰天祈祷了. 再一次为我们75湾的美少女紫微的妙笔叫好! 紫微以她特有的敏锐的文学触角,用带点怜惜的笔调把诗的最核心部分,用她自己的想象表达岀来.程坚甫是个文弱书生, 后半生变成一个赤贫的"田舍郎", 生活的担子如老牛负重, 又何必再给他的肩上加上政治的担子?就象紫微靓女这样解读就很到位了. .......
.小妞又"显山露水",回家准备"腾条文猪肉".

36万

军长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli:.小妞又"显山露水",回家准备"腾条文猪肉". (2016-01-15 13:49) 
花仙:这不叫显山露水,是荣升格格。

3万

39万

军长

回 野蛮军长 的帖子

野蛮军长: 花仙:这不叫显山露水,是荣升格格。
.你说的不靠谱,她是紫徵,不是紫微.

连长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

粉墨登场一化三 优孟衣冠不知惭 王婆卖瓜戏码在 留与众人作笑谈

3万

39万

军长

回 打油郎 的帖子

打油郎: 粉墨登场一化三 优孟衣冠不知惭 王婆卖瓜戏码在 留与众人作笑谈
油头粉面把妆化 默水油水齐参和 海湾广告卖得好 油郎打灯来祝贺

连长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

贼喊捉贼手指指 疯言疯语够讽刺 几人句前惯加"." 莫非全生美人痣