台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joyli

还我公道!

5万

师长

社区居民

回 横水老一 的帖子

横水老一:这个帖没有人敢跟,"政治敏感"话题,得失哥情失嫂意,可惜来晚一步,看不到前面的帖,满足不了我八卦人性,其实同学网大部分人都不是八卦吗?几个月没有上同学网,有是是非非的地方怎能少了我?哈哈。。。。 公道自在人心! ....... (2015-11-06 06:50) 
赶紧回家,从床下底拖那利益沙盘:一 利益固化; 二 利益分解 ; 三 利益置换;四 利益合成。”推演一下,唉,失灵了,失去控制了

14万

师长

社区居民

QQ
《黄帝内经》:“百病生于气也。怒则气上,喜则气缓,悲则气结,惊则气乱,劳则气耗……”所以医病先医“心”。人与人之间的关系和反应,如同人在山间呼喊发出的回声。“你善”,回声则“善”,如个案;“你恶”,回声则“恶”。有些人人际关系差,完全是因为他们处处与人争斗的结果。 长寿的秘诀并不在外,而藏在每一个人的心中。平和、进取、和睦……这些正能量的心态,才是支撑一个人活得长久的真正秘诀。 快乐和烦恼是自己找来的。上网只求个开心,兴致来了你可以参与,兴致暗然就退出,求得心态平衡,千万不要学人掘坟鞭尸,做那伤天害理的事。joyli 网友是不是应该放下那些不愉快的事情,用正能量的心去面对世事呢?

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

回 金牙三 的帖子

金牙三: 赶紧回家,从床下底拖那利益沙盘:一 利益固化; 二 利益分解 ; 三 利益置换;四 利益合成。”推演一下,唉,失灵了,失去控制了
把蛋糕做大! 然后分蛋糕!
墨韵  和谐人生

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

.他不断发, 不断删,已经表明他知道自己理亏. 我把这跟贴引用为我的主题只是想留点证据,不想这种无聊的指责无休止地继续.

3万

39万

军长

回 横水老一 的帖子

横水老一: 这个帖没有人敢跟,"政治敏感"话题,得失哥情失嫂意,可惜来晚一步,看不到前面的帖,满足不了我八卦人性,其实同学网大部分人都不是八卦吗?几个月没有上同学网,有是是非非的地方怎能少了我?哈哈。。。。 公道自在人心! .......
.谢谢一哥! 我本来就没想过会有人跟贴,你们的到来另我惊喜!

3万

39万

军长

回 寒冰 的帖子

寒冰: 跟帖是对出帖的人一种鼓励和支持,怎能说是''擦鞋'',美妹也无需气恼,没有不被评说的事,没有不被猜测的人,做最真实最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。走自已的路,快快乐乐,身体好心不老。
.谢谢冰姐!我天生就是快乐的美妹, 没有过夜的烦事.

3万

39万

军长

回 金牙三 的帖子

金牙三: 赶紧回家,从床下底拖那利益沙盘:一 利益固化; 二 利益分解 ; 三 利益置换;四 利益合成。”推演一下,唉,失灵了,失去控制了
.三婆有个五星级的家当然急急脚啦.

3万

39万

军长

回 新鹤子 的帖子

新鹤子: 《黄帝内经》:“百病生于气也。怒则气上,喜则气缓,悲则气结,惊则气乱,劳则气耗……”所以医病先医“心”。人与人之间的关系和反应,如同人在山间呼喊发出的回声。“你善”,回声则“善”,如个案;“你恶”,回声则“恶”。有些人人际关系差,完全是因为他们处处与人争斗的结果。 长寿的秘诀并不在外,而藏在每一个人的心中。平和、进取、和睦……这些正能量的心态,才是支撑一个人活得长久的真正秘诀。 快乐和烦恼是自己找来的。上网只求个开心,兴致来了你可以参与,兴致暗然就退出,求得心态平衡,千万不要学人掘坟鞭尸,做那伤天害理的事。joyli 网友是不是应该放下那些不愉快的事情,用正能量的心去面对世事呢?
.你由始至终读完两贴,最明白整个过程,我前天就放下了,但没想到他昨晚又发贴, 所以就把跟贴引到原版块来, 希望管理员能制止他这种无聊的行为.

5万

师长

社区居民

回 横水老一 的帖子

横水老一:把蛋糕做大! 然后分蛋糕! ....... (2015-11-06 09:33) 
做个大过 “庞氏”蛋糕的庞大“蛋糕”然后来分!老板真好!

7万

师长

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: .谢谢冰姐!我天生就是快乐的美妹, 没有过夜的烦事.
真正的朋友,交的是心,连的是情。希望你开开心心!