台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 电电

转贴:《致去日本旅游的中国奴才》

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 麻辣火锅 的帖子

麻辣火锅: 按照这转帖的逻辑: 美国是分裂台湾的黑手,不准去美国旅游,英国卖鸦片,不准许去英国,八国联军烧圆明园,法俄德意奧也不准去?哪还有什么地方可以去?非洲?好像路上海盗多得很呢? 我们的朋友不是遍天下吗?开放改革不是总设计师提出的吗?我们一定要回到三反五反和文化大革命? 旅游和贸易是双边的事情,可知道中日之间的贸易一年有多少个千亿,赚来的外汇可以喂饱多少穷人,对中国的国力增加帮助有多大? 不发签证很困难吗,难道你比中国政府还聪明和深谋远虑?? #¥%! .......
,这锅够麻辣, 楼主一定漏电兼流糖.

连长

社区居民

奴才 看你笑得多么媚 卑躬屈膝 你忘了 站在你面前的畜生 是杀你祖先 奸淫你母亲 抢夺你财产 不共戴天的敌人 今天 你飘洋过海 恬不知耻的 前赴后继的 争先恐后地 跑去给仇人送钱 你在东瀛丢掉的 不但是金钱 丢掉更多的 是祖宗的脸还有中国人的气节 奴才 你忘了 这是个魔鬼的国家 这些地狱来的饿鬼 是些连畜生都不如的东西 他们的先鬼 以杀中国人为乐 奸淫抢掠 无恶不作 731 万人坑 毒气弹 刨骨剜心 也许你的祖先 就曾被它们祸害 你还腆着脸 去买畜生的东西 你们丢尽了中国人的脸 你们是一些 让人瞧不起的渣滓 学学韩国人好吗 坚决封杀小日本 连看都不看日本垃圾 你长点心行吗 从此别去日本 我们只要不买它们的东西 就饿死它们 困死它们 它们就会低头 就会求饶 就会死掉 这世界 没了日本鬼 就多了太平的可能 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 消费是国际自由, 个人爱好. 与爱不爱国无丝豪关系.

连长

社区居民

回 麻辣火锅 的帖子

麻辣火锅: 按照这转帖的逻辑: 美国是分裂台湾的黑手,不准去美国旅游,英国卖鸦片,不准许去英国,八国联军烧圆明园,法俄德意奧也不准去?哪还有什么地方可以去?非洲?好像路上海盗多得很呢? 我们的朋友不是遍天下吗?开放改革不是总设计师提出的吗?我们一定要回到三反五反和文化大革命? 旅游和贸易是双边的事情,可知道中日之间的贸易一年有多少个千亿,赚来的外汇可以喂饱多少穷人,对中国的国力增加帮助有多大? 不发签证很困难吗,难道你比中国政府还聪明和深谋远虑?? #¥%! .......
认同!

开心

连续签到: 1 天

4804万

军长

【廣海女】

社区居民忠实会员

好帖,值得顶!坚持支持

连长

社区居民

我不在中国消费, 对国货也缺乏信心. 特别对食品. 严重担忧和恐惧. 这就不爱囯吗?

开心
    前天 15:45

连续签到: 2 天

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 麻辣火锅 的帖子

麻辣火锅: 按照这转帖的逻辑: 美国是分裂台湾的黑手,不准去美国旅游,英国卖鸦片,不准许去英国,八国联军烧圆明园,法俄德意奧也不准去?哪还有什么地方可以去?非洲?好像路上海盗多得很呢? 我们的朋友不是遍天下吗?开放改革不是总设计师提出的吗?我们一定要回到三反五反和文化大革命? 旅游和贸易是双边的事情,可知道中日之间的贸易一年有多少个千亿,赚来的外汇可以喂饱多少穷人,对中国的国力增加帮助有多大? 不发签证很困难吗,难道你比中国政府还聪明和深谋远虑?? #¥%! ...... 走出去才是国人的视野、成日做野狼自大;那才是国人的可悲?

389万

军长

社区居民

这个转帖撇开表面的东西,如可不可行之类 – 强如美国经济制裁古巴和朝鲜几十年也没弄出个什么东东来,作者也没真的这么傻以为可以饿死日本。本质上是披着羊皮卖狗肉反对中国的现行开放改革政策。放回过去那个年代,分分钟可会被打成现行反革命。现在中国进步了,这个罪也除了,反对政府政策说出来也没什么大不了的啦,但借现在的自由去开历史倒车,给自己戴上枷锁,变回闭关守国,民贫国弱,不是一件很讽刺的事情吗?

15万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli:.都说是小日本了 它有这么重要吗? 化伤痛为力量 走自己的路 ....... (2015-10-14 03:06) 
    抵赞!
    电是文明社会与野蛮的旧社会的体现与区别标志。当今世界各地是有钱不是万能,无电就万万不能!

15万

师长

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: (2015-10-14 03:14) 
    鬼打鬼应节!诗g扮乜鬼呢?
    电是文明社会与野蛮的旧社会的体现与区别标志。当今世界各地是有钱不是万能,无电就万万不能!

15万

师长

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: (2015-10-14 03:17) 
    警告生动,但你离吾开用电。无电惨过鬼关咯!