台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

祝賀袁劍毅香港仔美食坊生意興隆

5万

师长

社区居民忠实会员

恭喜!贺喜!老同學的香港仔美食坊新张大吉!祝賀生意兴隆、車水馬龍,賓客如雲,财源广进!谢谢朱老师热心的报导!  香港的飲食文化,不只承傳著中國傳統,且受著外國文化的影響,可說集合中外特點。東方文化與西方文化的交匯,揉合出了港式西餐。拋棄了傳統中菜那種油膩的感覺,以清淡,健康為主題。榮獲世界飲食行業的好評!適合現在人飲食習氣。請大家有空試試香港的特點菜色! 最難忘的是煎西多士,到處頌揚的人氣古早味菜品。煎西多士是在土司上裹了蛋液,然後放油鍋裏炸,末了淋上黃油。黃油裏應當加了糖,口感比擬甜,雞蛋土司配上黃油,那便是香上加香了,異常異常贊! 當年在香港最喜歡茶餐廳的“焗排骨飯”!排骨是半肥廋的很正。外頭橘色焗烤排骨,內含蛋炒泰國米,是典範的港式焗烤飯,那種香噴噴的味道永遠留在心裡。

5万

师长

社区居民忠实会员

恭喜!贺喜!老同學的香港仔美食坊新张大吉!祝賀生意兴隆、車水馬龍,賓客如雲,财源广进!

8万

师长

社区居民

回 鸡道 的帖子

鸡道: 朱老师,这个世界能文的人不少,能武的也不少,但文章写得好,有眼光生意也做得成功的不多见,剑毅兄是其中的佼佼者。最早认识他是在同学网看到其文章,不管是发表在世界日报家园版的《早春的雨》,还是登在四九中学版的《闲情随笔》系列,曾经沧海大哥称为“作者的文字,自然、流畅、朴素,很亲切”,也是我非常赞赏的风格。后来在四叔来南加的聚会上首次见面,就有种相见恨晚的感觉,终于能和他在南家园成为仝仁,十分幸运。 剑毅兄之前的业务已经很成功了,相信以他的智慧见识和经验,生意蒸蒸日上是指日可待。祝香港仔美食坊成中国城的新亮点。 春风化雨育桃李,这也是您的一份功劳。 .......
謝謝鳮道版主,我套用一句書上的話:英雄所見略同。 我也是因此歡喜讀劍毅短小精悍的文章。 袁劍毅是個品學兼優的學生。又是商科專業,來美之前曾任廣東省商業學校副校長。 來美后學以致用,艱苦奮鬥成為成功人士。 劍毅生活樸素,待人誠\懇,樂於助人, 雖己功成身退,但為幫助新移民來美創業, 他再下一城,接手經營香港仔美食坊。 在中國城几乎三歩一餐館競爭特別激烈的小城經營不易, 但因為經營有道,服務好,食品好, 香港仔美食坊開業后,客似云來,生意火紅, 謝謝鳮道版主!

8万

师长

社区居民

回 nylily 的帖子

nylily: 恭祝袁老板生意兴隆! 谢谢天天老师上传报道!介绍分享,大家中秋快乐!
謝謝nylily版主光臨分享和祝賀!

8万

师长

社区居民

回 朱洞尖下的 的帖子

朱洞尖下的: 好帖,值得顶!
謝謝尖侄光臨分享!

8万

师长

社区居民

回 红柳 的帖子

[/quote] [quote]謝謝光臨分享!謝謝你的支持!

8万

师长

社区居民

回 只争朝夕 的帖子

只争朝夕: 祝袁老板大展宏图,财源滚滚!
謝謝陳老師光臨分享!謝謝你的支持!
改日我們一起逛唐人街一起去香港仔美食坊吃午餐!

8万

师长

社区居民

回 进士usa 的帖子

进士usa: 好帖,值得顶!
謝謝進士光臨分享!謝謝你的支持!

8万

师长

社区居民

回 啱啱 的帖子

啱啱: 有得食冇错过、天天带领……好
謝謝啱啱光臨分享!謝謝你的支持!

8万

师长

社区居民

回 草帽女 的帖子

草帽女: 恭祝袁老板生意兴隆!
謝謝草女理亊光臨分享!謝謝你的靚靚花藍!