台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬子

别让李嘉诚跑了(2015-08-07 11:01:29)

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 寒冰 的帖子

寒冰: 分享!
.哈哈......我们穷人有翻身的机会啦

6万

师长

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: ."发穷恶"最可怕. 所以美国和美国的富豪乐善好施,化点钱把穷人养到智肥,不识反抗是妙招.
Joyli姑姑似乎没有读资中筠婆婆的<<国家需要不断反思>>." 化点钱把穷人养到智肥,不识反抗"已是 弊病百出, 最妙的是美国及美国的富豪乐于"从穷人中培飬资本家,着重扶持中小企业.....",这样穷人还会 反抗资本主义, 最终加入觧放全人类的行列吗?

3万

39万

军长

回 冬子 的帖子

冬子: Joyli姑姑似乎没有读资中筠婆婆的<<国家需要不断反思>>." 化点钱把穷人养到智肥,不识反抗"已是 弊病百出, 最妙的是美国及美国的富豪乐于"从穷人中培飬资本家,着重扶持中小企业.....",这样穷人还会 反抗资本主义, 最终加入觧放全人类的行列吗?
呆后生宁时借美国银行那80万小生意贷款还到我头昏眼黑哇,最后还是发穷恶反抗___申请破产了. 还是现在领救济智肥__幸福快乐, 其实,超过300字的文章我都不读,只看看题目和重点句.天生不爱阅读.

5万

师长

社区居民

花姐姐,你从哪个角度睇,台山金山伯都系多方利好,叫阿婶、阿姆快D嫁个美国佬

6万

师长

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: 呆后生宁时借美国银行那80万小生意贷款还到我头昏眼黑哇,最后还是发穷恶反抗___申请破产了. 还是现在领救济智肥__幸福快乐, 其实,超过300字的文章我都不读,只看看题目和重点句.天生不爱阅读.
看来资中筠的说法不是无中生有,连姑姑也借钱想当资本家,居然小生意贷款80万.当其时,在中国是不可想象的.Joily姑姑是中国无产阶级的一员, 怎么一进入美国就往人民的对立面去钻营? 幸亏最终破产了, 再体会到"领救济智肥__幸福快乐", 能指望Joily姑姑加入解放全人类最后也觧放自已的伟大事业吗?

3万

39万

军长

回 金牙三 的帖子

金牙三: 花姐姐,你从哪个角度睇,台山金山伯都系多方利好,叫阿婶、阿姆快D嫁个美国佬
.阿叔 阿伯也要娶个美国妹,美国公民之富难,智肥易过借火.

3万

39万

军长

回 冬子 的帖子

冬子: 看来资中筠的说法不是无中生有,连姑姑也借钱想当资本家,居然小生意贷款80万.当其时,在中国是不可想象的.Joily姑姑是中国无产阶级的一员, 怎么一进入美国就往人民的对立面去钻营? 幸亏最终破产了, 再体会到"领救济智肥__幸福快乐", 能指望Joily姑姑加入解放全人类最后也觧放自已的伟大事业吗?
.都是你那小小竹排的错,姑姑没希望了,把希望寄托在三婆的身上啦.

6万

师长

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: .都是你那小小竹排的错,姑姑没希望了,把希望寄托在三婆的身上啦.
阶级斗争的学说教育了资本家富人,要想穷人不起来造反,最好办法是让穷人相信他们经过努力,也有可能成为富人,我姑今年才41岁,正是虎虎生威之年,一个不小心,说不定那个时刻Joily会成为75湾的大富婆了. 倒是那个天天指望有"利益输送"的三婆最有可能成为一个"觧放者"的.

3万

39万

军长

回 冬子 的帖子

冬子: 阶级斗争的学说教育了资本家富人,要想穷人不起来造反,最好办法是让穷人相信他们经过努力,也有可能成为富人,我姑今年才41岁,正是虎虎生威之年,一个不小心,说不定那个时刻Joily会成为75湾的大富婆了. 倒是那个天天指望有"利益输送"的三婆最有可能成为一个"觧放者"的.
.三婆的今天,完全是你鲁爷爷成就的,他每年输送回去的革命基金可不少哦. 再说阶级斗争,毛主席领导穷人得解放也是一个成功的例子哦,如果我是李家成,我一定跑! 如果我是穷人的领袖,我一定把他抓住. 如果我是国家领导人,他合法赚到的,让他带走. 非法赚来的一定要留下.留下来的给小冬子去支持穷人们创业.

5万

师长

社区居民

冬子哥,人类的共同敌人是:饥饿、疾病、环境恶化。如果能降伏这三个敌人,国与国之边界存在的意义就不大了。种族歧视问题也容易解决好。 但是,台山家乡城镇建设,连地下排污网设备不及米国一百年前的水平。现在还用自然的大小河流作排污渠道,不论上游下游一样受污染。农村排污要不要联网?要用多少钱?上百度查询吧!其他不用说了。 冬子哥,竹排已经双栖了,但 钱途是光的,道路曲折的。