台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

(转帖) 张千帆:法西斯并未离我们远去

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 冬子 的帖子

冬子: 你不是说不读75one外的中文吗?连你常跟的主题也不阅读,还指望你读<<人民日报>>?
.你的竹排能撑我出75one我就去读读外边的世界! 下班了.

6万

师长

社区居民忠实会员

眼利莫过姑姑了,鲁柴和小冬子删帖的时候常被8姑抓现埸!鲁柴为什么删帖我不知道,我写的出发点也是"玩", 玩就得有"玩偶", 如果我觉得对方不喜欢这种玩法,我会删除,这是其一; 还有我玩过头了,对方建议我删除,我定会配合.这好象和"胆小鬼","压抑"无关! 过去我只知道希特勒,墨索里尼,东条英机是法西斯分子, 有了诗g转发的张文带路,原来在二十世纪20年代至40年代初,法西斯是与美英法的民主自由;苏联社会主义并立的当时世界三大主要思潮. 从这点出发,不爱阅读的姑姑何不也免为其难一次,再认真读读这两篇观点对立的文章,再向张教授提多点疑问, 然后倒迫小冬子拿着木子劍去<<人民日报>>当现代的唐吉呵德也还不迟, 因为小冬子没有固定的地盘, 不象姑姑有了好多楼盘,左右逢源,高兴还来及,何来压抑之忧?

389万

军长

社区居民

姑姑家境富裕, 也是一分一分赚来的,而且还准备每天认真读报,这样的好同志少见啊,支持姑姑不被“打土豪分田地”. 退几万步来说,就算在网上田地给分薄了,乡下还有很多呀,比我们这些贫穷户强多了!

3万

39万

军长

回 冬子 的帖子

冬子: 眼利莫过姑姑了,鲁柴和小冬子删帖的时候常被8姑抓现埸!鲁柴为什么删帖我不知道,我写的出发点也是"玩", 玩就得有"玩偶", 如果我觉得对方不喜欢这种玩法,我会删除,这是其一; 还有我玩过头了,对方建议我删除,我定会配合.这好象和"胆小鬼","压抑"无关! 过去我只知道希特勒,墨索里尼,东条英机是法西斯分子, 有了诗g转发的张文带路,原来在二十世纪20年代至40年代初,法西斯是与美英法的民主自由;苏联社会主义并立的当时世界三大主要思潮. 从这点出发,不爱阅读的姑姑何不也免为其难一次,再认真读读这两篇观点对立的文章,再向张教授提多点疑问, 然后倒迫小冬子拿着木子劍去<<人民日报>>当现代的唐吉呵德也还不迟, 因为小冬子没有固定的地盘, 不象姑姑有了好多楼盘,左右逢源,高兴还来及,何来压抑之忧?
.读完此贴,一定要给张教授提个醒: 不再压抑的大胆鬼小冬子已到北大门口向ta亮剑了!

3万

39万

军长

回 麻辣火锅 的帖子

麻辣火锅: 姑姑家境富裕, 也是一分一分赚来的,而且还准备每天认真读报,这样的好同志少见啊,支持姑姑不被“打土豪分田地”. 退几万步来说,就算在网上田地给分薄了,乡下还有很多呀,比我们这些贫穷户强多了!
.ha ha......75one的楼是向空中发展的,要田干什么? 你们尽情地分吧!俺在半空做美梦.

3万

39万

军长

回 冬子 的帖子

冬子: 眼利莫过姑姑了,鲁柴和小冬子删帖的时候常被8姑抓现埸!鲁柴为什么删帖我不知道,我写的出发点也是"玩", 玩就得有"玩偶", 如果我觉得对方不喜欢这种玩法,我会删除,这是其一; 还有我玩过头了,对方建议我删除,我定会配合.这好象和"胆小鬼","压抑"无关! 过去我只知道希特勒,墨索里尼,东条英机是法西斯分子, 有了诗g转发的张文带路,原来在二十世纪20年代至40年代初,法西斯是与美英法的民主自由;苏联社会主义并立的当时世界三大主要思潮. 从这点出发,不爱阅读的姑姑何不也免为其难一次,再认真读读这两篇观点对立的文章,再向张教授提多点疑问, 然后倒迫小冬子拿着木子劍去<<人民日报>>当现代的唐吉呵德也还不迟, 因为小冬子没有固定的地盘, 不象姑姑有了好多楼盘,左右逢源,高兴还来及,何来压抑之忧?
.读完这贴,想向认真阅读的小冬子提个疑问: 张教授的那篇文章真的能抹黑中国吗? 我觉得它好像擦亮了我的眼睛哦.

3万

39万

军长

回 joyli 的帖子

joyli: .读完这贴,想向认真阅读的小冬子提个疑问: 张教授的那篇文章真的能抹黑中国吗? 我觉得它好像擦亮了我的眼睛哦.
咱家老李哥说: 当年 他们是擦亮钢枪 亮起剑 把法西斯赶出国门 昨天 他们远渡重洋 与美国人民"自由交流" 但法西斯还是在他们的身边 侄子还是要替美国出征去打仗 今天 他想活到99 好好看看世界互联网的"唇枪舌战" 又能把法西斯怎么样? 咱家老李哥眼朦 写大点字 霸多点地 他才能看见

6万

师长

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: .读完这贴,想向认真阅读的小冬子提个疑问: 张教授的那篇文章真的能抹黑中国吗? 我觉得它好像擦亮了我的眼睛哦.
这篇文章是诗g搬上来的,你和诗g又走得这么近.与其问小冬子,不如问诗g.

3万

39万

军长

回 冬子 的帖子

冬子: 这篇文章是诗g搬上来的,你和诗g又走得这么近.与其问小冬子,不如问诗g.
.诗哥n年前就自认了是搬运工,只搬不读. 但你说你认真阅读了,所以问你.

6万

师长

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: .诗哥n年前就自认了是搬运工,只搬不读. 但你说你认真阅读了,所以问你.
诗g是鲁柴的师弟,按辈份尊称为师叔. 对于师叔搬来的也从来只读不评,这你是懂得的.