台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寒冰

拜读月海'*梦的蝴喋''感言

7万

师长

社区居民忠实会员

回 1122 的帖子

谢1122奖分支持

8万

师长

社区居民

雖然我不憧得詩評与攝技,但得到如此熱烈的支持瀏覽,顯然,月版的靚相與寒冰的詩句相得益彰,好帖!贊,贊

1万

团长

社区居民

回 天天向上 的帖子

天天向上: 雖然我不憧得詩評与攝技,但得到如此熱烈的支持瀏覽,顯然,月版的靚相與寒冰的詩句相得益彰,好帖!贊,贊
.我也赞1个 ! 但才女的另1首诗 <<渎朱白老师'']]53年团聚-----]]]之帖子,祝愿他们-- >> 为 什么只有百来次游览呢? 同一作者 同一时间 同一版块,相差有点大哦. 只是好奇.

7万

师长

社区居民忠实会员

回 天天向上 的帖子

多谢老师的欣赞!

7万

师长

社区居民忠实会员

回 家韻 的帖子

家韻: .我也赞1个 ! 但才女的另1首诗 <<渎朱白老师'']]53年团聚-----]]]之帖子,祝愿他们-- >> 为 什么只有百来次游览呢? 同一作者 同一时间 同一版块,相差有点大哦. 只是好奇.
哈哈,好仔细

1万

团长

社区居民

回 寒冰 的帖子

寒冰: 哈哈,好仔细
.天天向上网友先看到的. 恭喜你! 你1夜之间收获了整个端中的网友了,包括我. [s:135][s:135] [s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135]

7万

师长

社区居民忠实会员

回 家韻 的帖子

家韻: .天天向上网友先看到的. 恭喜你! 你1夜之间收获了整个端中的网友了,包括我. [s:135][s:135] .......
是吗,我很高兴,谢谢! [s:132][s:132]

1万

团长

社区居民

回 寒冰 的帖子

寒冰: 是吗,我很高兴,谢谢! [s:132][s:132]
.如果系统的统计不会出错,那就一定是! 加油! 今晚再写一首更好的,象版主那样收获整个台山的网友. [s:135][s:135][s:135][s:135] [s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135]

7万

师长

社区居民忠实会员

回 家韻 的帖子

家韻: .如果系统的统计不会出错,那就一定是! 加油! 今晚再写一首更好的,象版主那样收获整个台山的网友. [s:135][s:135][s:135][s:135] [s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135] .......
可能是统计错吧,应你之言,那么今晚再出一首吧,不用收获几多网友阅读,只要有你家娟同学阅读一下。我就心满意足了。但是,我这样频频出帖好吗?会不会引起-------

1万

团长

社区居民

回 寒冰 的帖子

寒冰: 可能是统计错吧,应你之言,那么今晚再出一首吧,不用收获几多网友阅读,只要有你家娟同学阅读一下。我就心满意足了。但是,我这样频频出帖好吗?会不会引起-------
.我想应该没问题吧,如果不合适,管理员应该会通知你更换版块或删除的.喜欢你的心态,等着你更多的美贴.