台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨鸟学飞

让笨鸟飞起来

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 笨鸟学飞 的帖子

笨鸟学飞: 保卫黄河 保卫天朝 熊在吼!牛在逃!机构在咆哮!股民在哀号!回首昨日万丈高,前瞻明天又要跌了。万绿丛中,套牢散户真不少;一点红里,转瞬之间向下抛。割肉逃离又涨,回头买入再套,套牢散户,套牢券商,套牢基金,套牢全中国! .......
.雄纠纠! 气昂昂! 北京在呼叫~~~~~~~~~看阅兵啦

工兵

社区居民

回 joyli 的帖子 .雄纠纠! 气昂昂! 北京在呼叫~~~~~~~~~看阅兵啦 问: 阅兵中出现的不太正规的方队和绿方队是什么队? 答:
方队是海外股民方队,
绿
方队是国内股民方队.

工兵

社区居民

笨鸟祝海内外的股友们中秋节快乐! 股市里赚更多的钱!!

工兵

社区居民

自从8月18日让笨鸟飞起来这主题建好开业以来, 美国股市一度跌了百分之十几. 满街的人都在喊: 熊来了! 然而, 我说的“我不大相信美国股市近期会有跌幅超过15%的下跌修正”之说法仍没有说错, 仍然屹立不倒. 股市上升和下降是很平常的, 因此, 笨鸟一点也不怕. 你只要了解你所购买股票背后的这家公司, 和它应该值多少, 时间就在你这边. 否则, 你迟早会在股市中遇到麻烦.

3万

39万

军长

回 笨鸟学飞 的帖子

笨鸟学飞: 自从8月18日让笨鸟飞起来这主题建好开业以来, 美国股市一度跌了百分之十几. 满街的人都在喊: 熊来了! 然而, 我说的“我不大相信美国股市近期会有跌幅超过15%的下跌修正”之说法仍没有说错, 仍然屹立不倒. 股市上升和下降是很平常的, 因此, 笨鸟一点也不怕. 你只要了解你所购买股票背后的这家公司, 和它应该值多少, 时间就在你这边. 否则, 你迟早会在股市中遇到麻烦.
.呵呵.......鸟儿真的识飞了~~~~~~~~~~

工兵

社区居民

Joyli军长, 军长是毕业于一中80届的将军吧? 学长我仍只是排长啊, 太差了. 鸟儿有个问题不明白, 您身为将军, 怎么有人敢戏称您为八妹啊?

3万

39万

军长

回 笨鸟学飞 的帖子

笨鸟学飞: Joyli军长, 军长是毕业于一中80届的将军吧? 学长我仍只是排长啊, 太差了. .......
.俺78秋高,因革命需要没干到80. 我就是8妹,不是戏称, 楼上有7哥,楼下有9弟, 8星伴月,美不?

3万

39万

军长

.鸟儿看好电电___PG&E吗?

工兵

社区居民

回 joyli 的帖子 军长, 你的问题两个月后才回答, 鸟儿该死. 我不买utility 股票. 鸟儿五毒上身, 只爱要药物(股). 对了, 你不是只爱苹果吗?

工兵

社区居民

大家好, 新年快乐! 你去年的投资怎么样了? 鸟儿去年的投资回报率是 50%. 今年看起来会困难点了. 祝大家投资好运, 快乐!