台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 騰飛

祝培英校友会兴旺发达

连长

社区居民忠实会员

歡迎騰飛校友發帖祝賀校友會興旺發達,安省培英校友會仝人,一直想與紐英倫(波士頓)培英校友會聯繫,亦無法與該會會長丘云達學長取得聯絡,希望騰飛校友協助,彼能讓我們把安省培英校友會的「白綠楓訊」寄給你們。祝四海一家,白綠兒女健康快樂。

5万

师长

社区居民

历届培英校友会的校友们:你们好!敬祝大家身体健康!万事胜意!我本人不是培英校友我的朋友是培英校友。丘雲達是会长,他和陳日華高中毕业于广州培英中学,两位都毕业于中山大学;余新铭毕业于台山培英。我们好朋友,逢星期四必聚会。我76岁其他几位80岁开外。

丘雲達會長

丘雲達會長

陳日華校友

陳日華校友

余新铭校友

余新铭校友

朋友合影

朋友合影

藝術排相

藝術排相

赠内子

赠内子

藝術排相

藝術排相

5万

师长

社区居民

培英校友会的校友们:和我相识的波士顿培英校友都是高龄人,不识上网,連手机都是旧式的。我可以给他们的手机号码你们,好同他们联系:丘雲達 (617) 306-5156 陳日華(617) 991-7059 余新铭 (857) 210-5687

连长

社区居民忠实会员

騰飛網友,你給丘會長的電話,我已試過,以前及今晚,都是某公司留言,留言亦不得到他的回音,何故?