台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 李石强

李石强对股市准确预测打败了股市专家

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 鸟笨先飞 的帖子

鸟笨先飞: 有三、四万垫底怕乜!校董放暑假有何大计?
.准备跟大师橫扫中国股市.

3万

39万

军长

回 好男孩 的帖子

好男孩: 本人对股市不感兴趣,大师春节到四月份前对股指大盘大势的预测也不注意。请大师再测一次今年下半年的股市走势,来证明大师的灵验,可否? 最好是预测下星期的股市走势,吃牛血屙黒\屎—当面见宫。
.我对股市情有独钟,特别喜欢"当面见宫"的Day Trading, 当天买卖,没有隔夜愁. 但对中国的行情不大熟息,也很想听听李大师的分析.

3万

39万

军长

回 李石强 的帖子

李石强: 在微博、微信早有对全年股市走势预测。
.李大师也在同学网露两手啦.

排长

社区居民

转行做股市行情分析师吧!资深分析师证券公司每个月工资十多万啊!

连长

自吹自擂、真假自辩、无缘莫进

社区居民

QQ
特此声明:本人发文,大多网站均有,自有公论,无须向任何人交待,只向有诚意的粉丝交待,喜欢者可成朋友私下论,本人的公开预测基本受到好评,有文为证,并非在此吹牛,诚交天下朋友,以准确、大胆、诚信立足社会。

3万

39万

军长

回 李石强 的帖子

李石强: 特此声明:本人发文,大多网站均有,自有公论,无须向任何人交待,只向有诚意的粉丝交待,喜欢者可成朋友私下论,本人的公开预测基本受到好评,有文为证,并非在此吹牛,诚交天下朋友,以准确、大胆、诚信立足社会。
.在此无证无据,我们就跟着你吹牛.

30万

军长

社区居民忠实会员

回 李石强 的帖子

李石强: 特此声明:本人发文,大多网站均有,自有公论,无须向任何人交待,只向有诚意的粉丝交待,喜欢者可成朋友私下论,本人的公开预测基本受到好评,有文为证,并非在此吹牛,诚交天下朋友,以准确、大胆、诚信立足社会。
你说你预测得准,要是让人信服,在这里你总该拿出点证据吧?怎么不敢预测下星期的股市走势? 我说我已经当选成为世界界长,在全世界各大网站均有报道,你相信吗?

3万

39万

军长

回 好男孩 的帖子

好男孩: 你说你预测得准,要是让人信服,在这里你总该拿出点证据吧?怎么不敢预测下星期的股市走势? 我说我已经当选成为世界界长,在全世界各大网站均有报道,你相信吗?
.joyli昨天 Day Trading "当面见宫" ,赚了一万,请好男孩吃麻糖錘,我不是吹牛哦,有麻糖锤为证