台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金牙三

中国村庄建设

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 金牙三 的帖子

金牙三: 现在的所谓“城镇化”或户籍改革,用利益四大要素推算来看,是个笑话。 风凰传奇?我就不信!
.三婆不是北峰山上的凤凰吗?反正我信了.

5万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli:.三婆不是北峰山上的凤凰吗?反正我信了. (2015-06-16 00:07) 
花姐姐,你在北峰那边三婆婆在北峰山这边,你夹个鸡比给三婆,三婆夹个鹅比给花姐姐,算是贿赂?还是算受贿?花姐姐才是北峰山的才女火凤凰!

3万

39万

军长

回 金牙三 的帖子

金牙三: 花姐姐,你在北峰那边三婆婆在北峰山这边,你夹个鸡比给三婆,三婆夹个鹅比给花姐姐,算是贿赂?还是算受贿?花姐姐才是北峰山的才女火凤凰!
.那是共同进步!

5万

师长

社区居民

花姐姐,三婆北峰山这边山尾村,通过微信哥哥帮忙信息传递,北峰山的哥哥、妹妹在短时间内筹集足够银纸,也在短时内在村里建了新水泥行基,还建了球场供大妈跳大妈舞,还建有健身器材,小車泊位。可惜,美中不足是水塘的水蒸发臭臭的美味,留下凤姐传奇般的笑话!花姐姐北峰山你那边的哥哥妹妺行动未呀?凤凰传奇!?还是凤姐传奇?!

3万

39万

军长

回 金牙三 的帖子

金牙三: 花姐姐,三婆北峰山这边山尾村,通过微信哥哥帮忙信息传递,北峰山的哥哥、妹妹在短时间内筹集足够银纸,也在短时内在村里建了新水泥行基,还建了球场供大妈跳大妈舞,还建有健身器材,小車泊位。可惜,美中不足是水塘的水蒸发臭臭的美味,留下凤姐传奇般的笑话!花姐姐北峰山你那边的哥哥妹妺行动未呀?凤凰传奇!?还是凤姐传奇?!
.我这边高楼成市,还有条幸福里, 三婆过来吃鸡比啦,何必死守那个臭鸭塘.

5万

师长

社区居民

正在进行的利益圈地运动。凤凰传奇?凤姐传奇?时间会证明的!哈哈! 时间会证明又怎?富人今朝有酒今朝醉!我看,不道德趋势若持续下去,当年鲁老的右派们付出的代价(少年时读书利益被分解被置换)扛得来那个一吨重历史金牌含金量更值钱了!先富裕起来的人不能再漠视下岗二代的新利益合成「原下岗工人固化的益利早已经被分解了、被置换了」

5万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: .我这边高楼成市,还有条幸福里, 三婆过来吃鸡比啦,何必死守那个臭鸭塘.
谢谢花姐姐,你的鸡比四十日速成品三婆才不吃!你知道吗?养鸡的不吃市场的鸡。吃鸡汁特供品是:买个鸡仔养大生个蛋,浮出鸟仔养大才燉鸡汁。菜田里也有深津(味)特区种菜自己吃!

5万

师长

社区居民

回 金牙三 的帖子

金牙三:谢谢花姐姐,你的鸡比四十日速成品三婆才不吃!你知道吗?养鸡的不吃市场的鸡。吃鸡汁特供品是:买个鸡仔养大生个蛋,浮出鸟仔养大才燉鸡汁。菜田里也有深津(味)特区种菜自己吃!  (2015-06-20 03:58) 
花姐姐,总有一天会有一百个镇长围住村里的臭鸭塘想办法环保整治它,排污管道联网工程也是一个益利蛋糕,商人也虎视眈眈。

3万

39万

军长

回 金牙三 的帖子

金牙三: 谢谢花姐姐,你的鸡比四十日速成品三婆才不吃!你知道吗?养鸡的不吃市场的鸡。吃鸡汁特供品是:买个鸡仔养大生个蛋,浮出鸟仔养大才燉鸡汁。菜田里也有深津(味)特区种菜自己吃!
.你们老是停留在蛋生鸡鸡生蛋的问题上,怎能进步呢

5万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli:.你们老是停留在蛋生鸡鸡生蛋的问题上,怎能进步呢 (2015-06-20 07:48)
日久见人心,你们用“精彩”“进步”等形容词来掩饰仅是吃鸡比问题吗?房地产楼盘建设是刚性建设,建议购房团先参观梅家大园。攀比攀比。梅家大园的主人去了哪呀?二十后封闭小区的人……? 要䃼漏了,《利益沙盘》五 利益时效 (自从确认"建两亿小学是真的才发觉既得利益者会有“利益时效”的。《利益沙盘》要加上:五 利益时效。不是吗?终究:梅家大园旧了也沒落了。 三婆广告:《利益沙盘》一 利益固化; 二 利益分解; 三 利益置换; 四 利益合成; 五 利益时效。 房产地的智慧:远捐近围 ---捐款给边远山区老人医眼疾,围剿小区附近乡村学童教育利益。