台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬子

我知道C先生的点滴___读<<何处是归程>>

6万

师长

社区居民忠实会员

Re观察员: 陈先生自喻“卑微二等民” ,在美国不犯法,更跟“种族歧视” 挂不上钩,冬子可问问别人,这是很肯定的事。如果自己不清楚,以讹传讹,只会将事情复杂化,不利于讨论。 观察员叔叔:欢迎你的到来.先和你讨论"卑微二等民", 在美国犯不犯法? 普通人自喻"二等民"没有人找你打"官司", 如果你是政治人物,比如代表某社区竞选议员,你这么自喻看看怎样?民要分等,就是"种族歧视" ,就是犯法!这是常识,不是以讹传讹!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 冬子 的帖子

冬子: Re观察员: 陈先生自喻“卑微二等民” ,在美国不犯法,更跟“种族歧视” 挂不上钩,冬子可问问别人,这是很肯定的事。如果自己不清楚,以讹传讹,只会将事情复杂化,不利于讨论。 观察员叔叔:欢迎你的到来.先和你讨论"卑微二等民", 在美国犯不犯法? 普通人自喻"二等民"没有人找你打"官司", 如果你是政治人物,比如代表某社区竞选议员,你这么自喻看看怎样?民要分等,就是"种族歧视" ,就是犯法!这是常识,不是以讹传讹!
请问冬子哥 你这里说的是美国的那一条法律 这条法律的内容是什么?
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

6万

师长

社区居民忠实会员

回 hw79 的帖子

hw79:请问冬子哥 你这里说的是美国的那一条法律 这条法律的内容是什么? (2015-05-31 10:28)
79师叔 这叫"种族歧视"也许不够准确,叫歧视是脱不了的.记得那年鲁柴在x区竞选就是这样out了的. 至于那条法,内容怎么样就要问律师了.

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 冬子 的帖子

冬子: 79师叔 这叫"种族歧视"也许不够准确,叫歧视是脱不了的.记得那年鲁柴在x区竞选就是这样out了的. 至于那条法,内容怎么样就要问律师了.
.陈先生的诗不是用美国官方语言石刻,石刻更不在美国国土,跟那区那条都扯不上边,这点幼儿园小朋友都懂,就不要浪费律师费啦.

3万

39万

军长

回 冬子 的帖子

冬子: 79师叔 这叫"种族歧视"也许不够准确,叫歧视是脱不了的.记得那年鲁柴在x区竞选就是这样out了的. 至于那条法,内容怎么样就要问律师了.
.问下谷哥大该也可以,免费.

2万

39万

军长

回 冬子 的帖子

冬子:  79师叔 这叫"种族歧视"也许不够准确,叫歧视是脱不了的.记得那年鲁柴在x区竞选就是这样out了的. 至于那条法,内容怎么样就要问律师了. (2015-05-31 12:40) 
原来鲁老柴还有这等光荣历史 冬子哥有空不如八一下他的竞选故事 说不定一段跟他团队成员的绯闻 更有意思
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

3万

39万

军长

.冬子:.读了姑姑的这段话, 小冬子真" 老虎油"C你了.你是台山人, 家里的" 白公" 少不了写有<<金玉满堂>>的横幅 .你家应掛这样的条幅: " 金玉满堂, 只是愿望,而不是事实". 因为你的祖父 母辈,不是迷信于那些死板的教条,如"金玉满堂等等..... 也许早就超过李嘉诚了.就凭这一点己经足够理由在白公旁挂这样的条幅.哈哈!再次老虎油C你. joyli:刚才我去爸妈家看了,神台写的是"风雨同舟",爸爸说白公白婆真的是恩爱一生,那年代的白公只妻白婆一个,真的很难得.

3万

39万

军长

回 hw79 的帖子

hw79: 原来鲁老柴还有这等光荣历史 冬子哥有空不如八一下他的竞选故事 说不定一段跟他团队成员的绯闻 更有意思
.绯闻也是竞选对手攻击的常用武器,说不定鲁老柴是因绯闻而out的呢

2万

39万

军长

回 joyli 的帖子

joyli:.陈先生的诗不是用美国官方语言石刻,石刻更不在美国国土,跟那区那条都扯不上边,这点幼儿园小朋友都懂,就不要浪费律师费啦. (2015-05-31 13:03) 
冬子这么糊涂 说明你这幼儿园校长失职 沒有尽到教导的责任 反而让他受到了郑板桥的负面影响

6万

师长

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: .绯闻也是竞选对手攻击的常用武器,说不定鲁老柴是因绯闻而out的呢
哎!鲁柴和三婆,郑糊之间; <<何处是归程>>所描述的陈老先生他们之间, 总是搞晤清水有多深? 现在来了一个" 观察员" ,又范范而谈, 不知所云, 冬子头大!