台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨露

农情四十,欢聚皇宫 (4/26/2015 农场四十周年聚会相片)

10万

版主

社区居民

场友们与街坊们,同学们,朋友们欢聚,其乐融融。

10万

版主

社区居民

最长情的陪伴,最美的感恩 -- 致母亲节快乐!

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

在一年一度母亲节之际,安坐家中欣赏了“雨露”的 “农情四十,欢聚皇宫”帖子,感慨万端,睹物思人,浮想联翩,激动不已。

5万

师长

社区居民

多谢雨露把这次聚会的相片整理和报道,更多谢她和仲明的热情招待(二埠),多谢仲仁、苑薇的晚餐招待(大埠),是雨露和瑞娟的积极筹划,才有这次海外场友的四十周年相聚,当然还有不少场友因为工作的繁忙而未能参与,期待下次的团聚。 这次见面太令人兴奋和高兴,到现在我还在回味那两天的快乐情景,在此祝福大家健康平安!

10万

版主

社区居民

回 哇哈哈 的帖子

哇哈哈: 在一年一度母亲节之际,安坐家中欣赏了“雨露”的
谢谢哇哈哈的爱护和支持。很遗憾,你的美国之旅,我只能坐在电脑前分赏。你到达的每个城市都掀起一股旋风,把你们的精彩随着旋风送到我们的眼前,我也收获很多。

10万

版主

社区居民

回 梦之作 的帖子

梦之作: 多谢雨露把这次聚会的相片整理和报道,更多谢她和仲明的热情招待(二埠),多谢仲仁、苑薇的晚餐招待(大埠),是雨露和瑞娟的积极筹划,才有这次海外场友的四十周年相聚,当然还有不少场友因为工作的繁忙而未能参与,期待下次的团聚。 这次见面太令人兴奋和高兴,到现在我还在回味那两天的快乐情景,在此祝福大家健康平安!
谢谢梦之作的大力支持。你不辞劳苦来参加聚会,有你们的支持,这次聚会才能圆满落幕。

10万

版主

社区居民

春意盎然,大地复苏,脱去厚重的冬装,杨柳嫩芽挂枝头。 4/26/2015 星期天,场友们带着渴望,带着期盼,怀着激情,拥着热忱,参加了科教农场四十周年的聚会。四十年的思念,四十年的牵挂,四十年的记忆,四十年的回顾 ----- 同在农场,同受锻炼,同喝渠水,同宿知青楼的友谊,场友们在一起道不完的点点滴滴,清晰地记忆着农场的成长足迹。 时光如水,从少年气盛步入天命之年,从满头青丝变成花白稀疏,从父母的孩子成为孩子的父母。无论地位变化,角色转变,身份调换,责任更重。场友们在坚持不懈的奋斗中,用自己的智慧和汗水,求学,深造,升职,创业 ----- 生活创造唯美,工作实现自我,时光显现成就。 杯觥交错叙友情,酒盏花枝话今朝。这次聚会,场友们更加珍惜这四十年,它改变的是容颜,不变的是情谊,逝去的是时光,永存的是心情。千言万语难以表达彼此的心情,欢笑就是我们最真诚的心声。 在此,非常感谢各位场友对我的信任,这次聚会完美落幕是各位场友的大力支持,谢谢谭仲仁夫妇的丰盛晚餐。祝各位场友身体健康!激情永在!家庭幸福!

5万

师长

社区居民

靓花送给靓靓版主雨露,多谢她丰富的文学修养写出来的好文章,热情又超强的组织能力,凝聚了这次十六位场友的欢乐聚会。赞赞赞

10万

版主

社区居民

回 梦之作 的帖子

梦之作: 靓花送给靓靓版主雨露,多谢她丰富的文学修养写出来的好文章,热情又超强的组织能力,凝聚了这次十六位场友的欢乐聚会。赞赞赞
谢谢梦之作的靓花。托着花瓣,闻着芬香,心里甜美。 读着你的文字,你太过奖了。场友们的爱护和支持,工作上努力和奋斗让我有感而发。

10万

版主

社区居民

2015的6月27日,76届的同学们从四面八方相聚在纽约,参加39年后的同学相聚。 回首岁月,她们的脸上露出甜蜜的笑容; 回望路程,她们的心中装着理想的收获。 科教农场的场友们参加了这次聚会。