台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬子

日本的马桶盖不是个小事 (李蒙. 2015年2月26日)

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

冬子: Re(34楼)joyli :小喜说的也有道理,作为楼主,不在第一时间表明观点和跟贴要求,网友通常都是把楼主当支持方炮轰的啦.所以我才在11楼要求小冬子上场. Joyli :姑姑, 你可能忘记了我曾说过 :鲁柴能挖坑, 小冬子为什么不可以挖地道? 小喜说的一毛道理也没有! 被他骂的话又不是我说的 ,我干么拿屎盆往自已头上扣? .......
小喜也说了不管名称是谁,他还击的只是登出的语言,不是你说的就请李蒙来戴帽子.

6万

师长

社区居民忠实会员

ReJoyli :说句公平的话,作为楼主,转个这样有争义性的贴上来,迟了24小时才上来站位,也一样可笑,如果不是在要求和谐的同学网,我12小时内就乱轰10页8页了. 这里我也想向某些人送顶帽子,叫小国心态. 经过三十多年的改革开方,中国强大了, 进步了.但还是一个发展中的国家.要赶上和超过世界先进水平. 还有好長的路要走.在某些方面暂时还比不上那些发达国家,这有什么奇怪?怎么听到一点刺耳话就上升到 "抵毁国家和民族"的高度来呢?难道天天听到"中国威胁论"才血压正常吗? 据我对姑姑的了觧, 你不是这种小国心态的人, 你在本帖的表态话不由衷. 你很可能是想鼓动某些人与小冬子" 作对". 制造热闹的网上气氛. 如果我的对手是小喜网友, 恕我直言,他不堪一击!

3万

39万

军长

冬子: ReJoyli :说句公平的话,作为楼主,转个这样有争义性的贴上来,迟了24小时才上来站位,也一样可笑,如果不是在要求和谐的同学网,我12小时内就乱轰10页8页了. 这里我也想向某些人送顶帽子,叫小国心态. 经过三十多年的改革开方,中国强大了, 进步了.但还是一个发展中的国家.要赶上和超过世界先进水平. 还有好長的路要走.在某些方面暂时还比不上那些发达国家,这有什么奇怪?怎么听到一点刺耳话就上升到 "抵毁国家和民族"的高度来呢?难道天天听到"中国威胁论"才血压正常吗? .......
那李蒙不也就听到一点刺耳声音就升1 2 3 4了吗? 那么小喜看到他的1 2 3 4 为什么不可以升一点呢? 以事论事,李蒙如果在这里,我真的会反驳那1 2 3 4 10页8页.

6万

师长

社区居民忠实会员

ReJoyli :那李蒙不也就听到一点刺耳声音就升1 2 3 4了吗? 那么小喜看到他的1 2 3 4 为什么不可以升一点呢? 以事论事,李蒙如果在这里,我真的会反驳那1 2 3 4 10页8页 姑姑: 你说过你只看同学网这么一个中文网站.可惜了!如果你打开新浪网,你一定也看到批驳李蒙的, 不过这种批评还是说道理的.

3万

39万

军长

冬子: ReJoyli :那李蒙不也就听到一点刺耳声音就升1 2 3 4了吗? 那么小喜看到他的1 2 3 4 为什么不可以升一点呢? 以事论事,李蒙如果在这里,我真的会反驳那1 2 3 4 10页8页 姑姑: 你说过你只看同学网这么一个中文网站.可惜了!如果你打开新浪网,你一定也看到批驳李蒙的, 不过这种批评还是说道理的. .......
小喜不也在讲他的道理吗,只是尖锐一点就成帽子了. 你认为李蒙那1 2 3 4 是在讲道理吗? 他不讲道理,小喜何须讲道理?

6万

师长

社区居民忠实会员

ReJoyli: 小喜不也在讲他的道理吗,只是尖锐一点就成帽子了. 你认为李蒙那1 2 3 4 是在讲道理吗? 他不讲道理,小喜何须讲道理? 我想借用木仔哥叔叔在文学版块的一段话回复你.只要把" 文学艺术版块"六个字换成" 转帖专区"就成了------------ 也许有人说,我有什么错?很简单,自已问自己,自己的言语能一年,五年后调转头来读会是问心无愧吗?你能介绍朋友家人现在来读读你在转帖专区版这里的言论吗?

3万

39万

军长

冬子: ReJoyli: 小喜不也在讲他的道理吗,只是尖锐一点就成帽子了. 你认为李蒙那1 2 3 4 是在讲道理吗? 他不讲道理,小喜何须讲道理? 我想借用木仔哥叔叔在文学版块的一段话回复你.只要把" 文学艺术版块"六个字换成" 转帖专区"就成了------------ .......
不只问心无愧,也对得起养育过我的中国. 我在75one说的每句话都问心无愧,我不反驳有些批评,只是尊重75one要求和谐的原则. 不要骗自己了,大家都很忙,在这快速的网络时代,两天后就没人看这些无名的小贴,别说5年那么长了.

6万

师长

社区居民忠实会员

Rejoyli: 我不反驳有些批评,只是尊重75one要求和谐的原则. 我看未必!

3万

39万

军长

冬子: Rejoyli: 我不反驳有些批评,只是尊重75one要求和谐的原则. 我看未必!
你看到的不是真实,我问心无愧才是永恒.

3万

39万

军长

冬子: Rejoyli: 我不反驳有些批评,只是尊重75one要求和谐的原则. 我看未必!
文学艺术那个吹水贴早就没人看,是铁一般的事实,那些教条也只不过是我们用来开玩笑的才料.