台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬子

日本的马桶盖不是个小事 (李蒙. 2015年2月26日)

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

河山: 有碗讲碗,有碟讲碟。不要自视高深。
对,joyli小木屋的小木柜里还有几个日本碗,用来吃亲子饭的,再次自我检讨.

3万

39万

军长

.回29楼小喜贴[blockquote] 鲁非: 这里是<<转帖专区>>.我好怀疑小喜网友是否看清<<日本的马桶盖不是小事>>这个帖子是怎么一回事. ,我上网搜索过,这个帖子是一个叫李蒙的人发表在新浪网的, 是冬子转到这里来. 在冬子没有发表任何片言只字的情况下,就挨了小喜一阵乱棍 .及至后来,小冬子刚就"插旗"作了点回应, 小喜更是指着冬子鼻子数落一番,似是理直气壮, 却是无的放矢.转帖专区好久没有对严粛问题进行过有意义的讨论了.如果小喜网友有意选择冬子作为对手进行有益的互动, 无疑是台山网的又一乐事. 小喜网友爱国热情可嘉, 但这么莽撞, 如果古灵精怪的小冬子进行"反击" ,小喜还有招架之力吗?小喜师座,加油! 鲁非师座,我历来都佩服你们这班对文化要求严谨,特别带上律字的一贯穷追不舍,有追错,一个字都冇放过,吓怕那些初时有兴致写诗的人,在你等高手面前知难而退,但又未见你等高手诗出来填补真空,想必有先见之明,待人必平等意味相待,觉察写诗带个律字是必死无疑,只会落个自讨没趣的穷迫下场!但对于这篇垃圾文章你重复几遍真是好有心思,把他看到清清楚楚为之完全明白它开诚布公明文写着专为日本人做广告的字样,谁跟着上传一次就等同为敌人歌功颂德做多一次宣传,再次照搬颠倒黑白的事实和毫无事实根据的,旡从考证确认正确事实来的所谓综合数据未作出处说明,照样发表,还话一字不漏字地当广告来上传就可以获得认可支持,可能你们是迫于当前形势考虑,早知有不妥。因为日本安培右倾军国主义上复辟,篡宪,联合反华势力在亜洲搞风搞雨,妄图肢解中国,重新侵占中国领土,随时有可能民族同它血奋战,保家卫国。你们特意不去上传揭露它鬼计阴谋的文章,而专门用厕所盖这篇歌颂它的现政府施合理,聪明造出这样厕所盖来为大宣特传会起到作用而又不会被揭穿,顶硬上,你们才不会象评判律诗文针锋相对将它置于死地,反而轻描淡写己经过境日本考察过,心里黙认诱导不知情人间接诚认可此事,借机会放仼文章诬蔑我的祖国毌亲蠢,接着一棍子打死一船人话他的儿女到日本去也只会做蠢事,结论是一切依靠日本个才可成功。这样的垃圾文章选择在《转贴专区》攻可防退可守,一字不漏转载可以撇清同自已关系,因为上传人律诗专家只识辨解析文言文写得几清楚都与他无关,而且它在这个栏目免费为客户传送广告,一切言论出处,观点,责任纯属客户板权所有,与传送者无关,同属做广告商一样责仼,而又属于免费就更无觉得会有责任。真是可谓深思熟虑,经验老到! joyli: 小喜的回贴在和谐的同学网好像有点尖锐了,但小喜站在反方的立场,这贴也算是有理有据的实力贴.也可算是同学网的新事,以事论事,把事情牵到文学艺术讨论去,好像有点过了. [/blockquote]

30万

军长

社区居民

Re (28楼)河山: 有碗讲碗,有碟讲碟。不要自视高深。 久违了河山兄. 你在我楼下说的话我听到了.因为你没有指明是说给我听的, 我没有必要回应. 我是想说, <<转帖专区>>最精采的辯论是我们共同"创造"的, 我们都不要" 谦虚" , "十五的月亮,有你的一半也有我的一半" . 不过,在这个问题上你是不能和小喜站在同一阵线的, 因为你是最早在这儿贬"中国制造的". 我好有信心, 冬子和小喜不能超趆我们. 试想一下, 小喜网友连李蒙和冬子不是同一个人也末看清, 就胡乱开炮, 这样的人能是一个好辩手吗? 说实话, 我是担心小喜网友没看清目标浪费炮弹的 .

禁止发言

社区居民社区劳模忠实会员原创达人

QQ

3万

39万

军长

Re:回 鲁非 的帖子

小喜: 我非常清楚有个别,别有用心的人借题发挥,上载一些垃圾文章想来诋毁我的国家和民族,不管用什么名称出现都坚决回击!对于向着我来,就算超低我都冇问题。
小喜说的也有道理,作为楼主,不在第一时间表明观点和跟贴要求,网友通常都是把楼主当支持方炮轰的啦.所以我才在11楼要求小冬子上场.

6万

师长

社区居民忠实会员

Re(33楼)小喜: 我非常清楚有个别,别有用心的人借题发挥,上载一些垃圾文章想来诋毁我的国家和民族,不管用什么名称出现都坚决回击!对于向着我来,就算超低我都冇问题 " 日本马桶盖"是国内最近一个热议的话题.国内的官方媒体也有报道. 怎么我转载到台山网就成了,诋毁我的国家和民族呢" ? 小喜网友是不是太过神经过敏了? 在同学网上辯论,别忙着给人扣什么帽子,要好好说理,以理服人.对方的立埸观点还没表露, 就先给人加上个罪名" 坚决回击" ,不是贻笑大方吗?

6万

师长

社区居民忠实会员

Re(34楼)joyli :小喜说的也有道理,作为楼主,不在第一时间表明观点和跟贴要求,网友通常都是把楼主当支持方炮轰的啦.所以我才在11楼要求小冬子上场. Joyli :姑姑, 你可能忘记了我曾说过 :鲁柴能挖坑, 小冬子为什么不可以挖地道? 小喜说的一毛道理也没有! 被他骂的话又不是我说的 ,我干么拿屎盆往自已头上扣?

3万

39万

军长

冬子: Re(33楼)小喜: 我非常清楚有个别,别有用心的人借题发挥,上载一些垃圾文章想来诋毁我的国家和民族,不管用什么名称出现都坚决回击!对于向着我来,就算超低我都冇问题 " 日本马桶盖"是国内最近一个热议的话题.国内的官方媒体也有报道. 怎么我转载到台山网就成了,诋毁我的国家和民族呢" ? 小喜网友是不是太过神经过敏了? 在同学网上辯论,别忙着给人扣什么帽子,要好好说理,以理服人.对方的立埸观点还没表露, 就先给人加上个罪名" 坚决回击" ,不是贻笑大方吗? .......
说句公平的话,作为楼主,转个这样有争义性的贴上来,迟了24小时才上来站位,也一样可笑,如果不是在要求和谐的同学网,我12小时内就乱轰10页8页了.

389万

军长

社区居民

回 小喜 的帖子

小喜: 多谢地瓜 李牛仔 也偶?灿上 老友火丙 康少微好 夕阳外 勤能补拙 qq肥妈 花飘影 荷风飘香的光临分享,顶贴支持和送来精美家里种的,经过精美制作的花朵和靓摄影图片一齐助兴!祝福大家在快乐中度过每一天! 我非常清楚有个别,别有用心的人借题发挥,上载一些垃圾文章想来诋毁我的国家和民族,不管用什么名称出现都坚决回击!对于向着我来,就算超低我都冇问题。
小喜网友,今年春节期间,有多达45万中国游客赴日消费,购物消费近60亿人民币。如果看到某些文章就激动到跳起来的话,那应该还有些适合的目标去抗议,如批准出国的公安部,和接送游客的航空公司,或这些游客的老师和学校,这样才能正本清源,解决问题的根源,而不是在这里提升自己血压,,,

3万

39万

军长

Re:回 小喜 的帖子

麻辣火锅: 小喜网友,今年春节期间,有多达45万中国游客赴日消费,购物消费近60亿人民币。如果看到某些文章就激动到跳起来的话,那应该还有些适合的目标去抗议,如批准出国的公安部,和接送游客的航空公司,或这些游客的老师和学校,这样才能正本清源,解决问题的根源,而不是在这里提升自己血压,,,
你不觉得那李蒙的血压更高吗?