台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬子

日本的马桶盖不是个小事 (李蒙. 2015年2月26日)

禁止发言

社区居民社区劳模忠实会员原创达人

QQ

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

joyli: 我想楼主是想从马桶盖看两国的人文吧. 这种马桶已有了很长时间,现在才大卖确实是高科技的意外倒车收获.当然不会是中国高科技目标啦. .......
小冬子楼主也说说你的读后感啦. 也叫你鲁爷爷出来读一读吧,joyli好欣赏他读书的深度和对辨评论的稳准有力哦.

5万

师长

社区居民

冬子欧巴。冬子哥的三分田地,三婆又执花姐衫尾过来溜溜,大家也快D到来溜达溜达。

6万

师长

社区居民忠实会员

多年前,我已见过这种马桶了,这主要是为排便有麻烦的人设计的.当然, 健康人使用可以减少痔疮发生也是可信的.可是, 好端端的, 有多少人会毎次如厕后,都要用水冲屁股.....我没去过日本, 但在日本转过机.记得一个机埸还是蹲厕的. 所以我不相信日本"所有的马桶都可以冲洗肛门". 显然, 环球时报<<日本马桶盖不是中国制造的目标>>,在前, 才有李蒙的<<日本的马桶盖不是个小事>>.我虽不完全同意李文的观点, 但也不大认同环球时报评论员为一个马桶盖小题大做, 牵强的联想.如果说有人"捧日本制造、贬中国制造的意思,事实上也给日本马桶盖做了一个效果显著的大广告",正是环球时报评论员自己. 要表现爱国, 最好是骂日本, 骂汉奸.日本有什么"叻"? "至今还未头脑发热叻到敢登岛插旗驻守" . 似乎是谁"叻"谁就得在钩魚岛"登岛挿旗驻守".可是,谁又见过五星红旗登过钩鱼岛呢?看来想要骂自己老母, 也可以通过骂别人老母来达到目的D.

禁止发言

社区居民社区劳模忠实会员原创达人

QQ

3万

39万

军长

Re:回 冬子 的帖子

小喜: [blockquote] 冬子[color=gray ]: 多年前,我已见过这种马桶了,这主要是为排便有麻烦的人设计的.当然, 健康人使用可以减少痔疮发生也是可信的.可是, 好端端的,有多少人会毎次如厕后,都要用水冲屁股.....我没去过日本, 但在日本转过机.记得一个机埸还是蹲厕的.所以我不相信日本"所有的马桶都可以冲洗肛门". 显然, 环球时报<<日本马桶盖不是中国制造的目标>>,在前,才有李蒙的<<日本的马桶盖不是个小事>>.我虽不完全同意李文的观点, 但也不大认同环球时报评论员为一个马桶盖小题大做,牵强的联想.如果说有人"捧日本制造、贬中国制造的意思,事实上也给日本马桶盖做了一个效果显著的大广告",正是环球时报评论员自己. 要表现爱国, 最好是骂日本, 骂汉奸.日本有什么"叻"? "至今还未头脑发热叻到敢登岛插旗驻守" . ....... 在这个同日本进行你死我活的和关系民族生死存亡交量的非常关键时期,冇吃过狗粮的你,在同学网疯疯癫癫地,胡言乱语第一个狂跳出来,发起为日本人歌功颂德,吃着人奶长大讲违背良心和客观事实的狗话,话什么如果冇日本帮,我们连印报纸的智慧能力自己都冇,来贬低诋毁自己到一无是处的地步,其实所摆出的丑恶,首先不知羞耻将自己订在耻辱柱的,是你本身自己造成,招引人们反感,群起痛责。我来让你清醒点吧!我告诉你现在已进步到看电子报纸的时代了,早在30多年前,台山印刷厂已经用上数控自动分色印刷机,我们台山钟厂也己经用上数控自动线切割机来原样割出钟表齿轮精密的工模,我们中国人不蠢,那时只是用数控名词,还没有电脑这个词,其实本质都是用数码编桯自动操控,不是您想的那么简单能印报纸,而且打败日本竟争对手,在美国竞投胜出,在三藩市建起了海湾大桥,己经将印刷机技术发展成功用在制造业务,能够原样打印制造来及时更换我们战斗船舰损坏的零件了。民族上只有你是崇拜日本,败坏自己民族名声,将黑白颠倒异类不争气的一人。再行告知你,我们的爱国志士曾经冒着生命危险,冲破日本人的重重险阻不牺牲,冲上去钓鱼岛展会五星红旗,你还晕晕昏有黙念着日本人给你的报纸,个个都知道,是你一个不知道,看来你锈蚀零部件的也到个个来群起帮你除锈的时候了!
[/blockquote] 看来小冬子有真实的对手了.

3万

39万

军长

金牙三: 冬子欧巴。冬子哥的三分田地,三婆又执花姐衫尾过来溜溜,大家也快D到来溜达溜达。
三婆你的古仔呢,joyli也爱听哦.

5万

师长

社区居民

花姐姐,来到冬子哥三分如黄土地,姐姐你还能够八卦起来吗?[

3万

39万

军长

金牙三: 花姐姐,来到冬子哥三分如黄土地,姐姐你还能够八卦起来吗?[
新仇旧恨 新争旧斗 没有战斗 都是良性的竞争

5万

师长

社区居民

这次 花姐姐能8卦起来又好看又得到四叔、诗g点赞,三婆答应花姐姐手拉手一起去涉过恰同学那个误会的沙滩,去尝尝另一国度的荤味,去寻觅那个神秘的怡。