台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聊天

Charming Man 个性男人 Laotao

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 木子哥 的帖子

木子哥: 还有你,名人的名字不能用来作马甲,是近日中央电视台明确提到的一条,赶紧在大风没有刮到之前想想怎么办吧?
.joyli提个建义(可听可不听),赶快改雨田哥,或我平时叫的孙子.

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 聊天 的帖子

聊天:出于礼貌,所有的跟贴帅哥我都会回复,不怕被“抄牌”,谢谢朋友的“信息”关注,我懂的-----  (2015-02-11 01:29) 
仅仅回帅哥?
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

连长

社区居民

回 木子哥 的帖子

木子哥: 还有你,名人的名字不能用来作马甲,是近日中央电视台明确提到的一条,赶紧在大风没有刮到之前想想怎么办吧?
尊敬的领导, 专业名词叫替身. 是必须的. 如来央视执行. 那央视收市率将走下波. 演员可以去湖南卫视, 周立波脱口秀. 出色演员不缺舞台. 还是央视亏大头.

连长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: .joyli提个建义(可听可不听),赶快改雨田哥,或我平时叫的孙子.
呵呵 只要不是在森林区, 你就叫吧

连长

社区居民

木子哥 聊天,江明,不用我说,你自己知道是怎么一回事,虽然还有一些记录在案的马甲还没有出动。你这样自问自答,自吹自弹,转来转去,很象一回事,难为了一班善良的好心人。如果肯听我一句话,吾该把其他马甲入库,单用“聊天”出阵,给点真材实料大家看看,为自己争点好名声,也不令越华校长,老师和同学,还有爱护你的老师网友失望。 孙红雷 在观点面前不假话, 聊天和其马甲只是放错了版面, 只要他不人身攻击网友. 他拥有权力表扬自己. 他一人多角也是他个人爱好和演技问题. 不违返网络精神. 他唯欠考虑是没证得司令同意就开贴. 这是要修正的. 替身多的网友不影响网络发展.

389万

军长

社区居民

回 孙红雷 的帖子

孙红雷: [color=#ff0000 ]孙红雷 [color=#ff0000 ]在观点面前不假话, 聊天和其马甲只是放错了版面, 只要他不人身攻击网友. 他拥有权力表扬自己. 他一人多角也是他个人爱好和演技问题. 不违返网络精神. 他唯欠考虑是没证得司令同意就开贴. 这是要修正的. 替身多的网友不影响网络发展. .......
同意,任何人如果不是实名登记,所用网名都是马甲,一个和两个并没有实质上的差别, 每个人可以有很多的网名或昵称,你有自由命名和换“马甲”的权利,去体现自身的气质兴趣和禀赋,提供别人认识了解自己的途径,只要不违反网规和伤害到别人。

36万

军长

社区居民

请问这里有几个用真名上网????

389万

军长

社区居民

聊天网友的问题,在我看来是个李登辉问题,李以前以前常常喊冤,我叫了统一中国一百多次,为什么没人相信? 没有别人的信任,去拍马屁有用吗,能怪怀疑的眼光吗? 你总不能大拍特拍,转身偷偷的捅一刀,然后期望别人的感谢吧? 要扭转这情形,你需要负出更多更多。

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 麻辣火锅 的帖子

麻辣火锅: 聊天网友的问题,在我看来是个李登辉问题,李以前以前常常喊冤,我叫了统一中国一百多次,为什么没人相信? 没有别人的信任,去拍马屁有用吗,能怪怀疑的眼光吗? 你总不能大拍特拍,转身偷偷的捅一刀,然后期望别人的感谢吧? 要扭转这情形,你需要负出更多更多。
.没人信任都能当上总统? 那为什么不喊? 为什么不擦?

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

回 麻辣火锅 的帖子

麻辣火锅:聊天网友的问题,在我看来是个李登辉问题,李以前以前常常喊冤,我叫了统一中国一百多次,为什么没人相信? 没有别人的信任,去拍马屁有用吗,能怪怀疑的眼光吗? 你总不能大拍特拍,转身偷偷的捅一刀,然后期望别人的感谢吧? 要扭转这情形,你需要负出更多更多。 (2015-02-11 07:54)
呢个Show没有半点吹水成份,大哥在我眼中就是这样。象你,在我眼中也是完美,这是感觉,是很私有化的。别人永远不懂。
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.