台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子哥

游“三牲煮茨菇”市府

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli 美丽的旧金山欢迎大家的到来! 我们还有很多醉人的景点哦. 还有不同国家文化的带挈,是全球唯一高科技城市,4季如春,最适合人住的城市,也是投资物业的好去处。-----特别是3藩市湾区。
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

1万

团长

社区居民

回 木子哥 的帖子

木子哥: 随想姐:吾好讲牛吃麦旧时事了,最起码聊天今天在这里是讲三牲煮茨菇过年事。你得闲也过来去市府深度游,大家多讲开心事便好。
木子哥,本人年龄比你小,何来称姐之有?是随你妹叫吗? 谢木子哥介绍,下次去三藩市,要把往市府游编入旅行之列。

1万

团长

社区居民

回 聊天 的帖子

聊天: 谢谢随想姐姐的关怀备至,亦谢谢木子哥大方得体的“归路”,哈哈哈,聊天我的人生字典系多听,多学,多习惯,我不懂得“运动学术”,还望木子哥多多赐教。
醒目仔,谢看好我! 木子哥要慢慢适应你这个“生番”的语言啦!哈哈......

5万

师长

社区居民

.哗! 好美的游记.峰雨的心已随风飘向San Francisco市府了.

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

[color=#002060 ]木子哥回复: 曾给三位资深网友建议过一天跟一帖,还声明可听可不听。并不是武断“禁”所有人“在自己的贴里一天跟多过一贴。”这个情况要澄清,以免以讹传[color=#002060 ]讹。 joyli: 好,现在完全清楚了,喜欢不"禁"的75one. 36楼我也只是看到图片说出自己的立场,没有争论的意思. 如违反网规版主可以删贴. .

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

回 joyli 的帖子

我们拜读“生蕃薯”之美,除木子哥亲身旅游经历外,其他人只在他的镜头下分享,赞叹木子哥拍得美不胜收,令所有人对“生蕃薯”有所关注,因为有人间天堂的“生蕃薯”是很多华人梦寐以求的地方,但同性婚姻这资讯又怎能不响警钟?既然拿“生蕃薯”市府作题才,我们所有人就应该大方提出自己的观点,我这观点行得通吗?木子哥! 俗话说:有漂亮的海洋,不允许潜水,那么设立潜水表有用武之地吗?对吗?我们的木子哥哥! 木子哥回复: 正如美国大学课堂三大禁忌,政治、宗教、性不能讨论一样,同性恋话题并不应该在这里讨论,违者必删。新闻可以看,讨论则在此不必。Joyli帖子迟下会被修改。
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

3万

39万

军长

...木子哥回复: 正如美国大学课堂三大禁忌,政治、宗教、性不能讨论一样,同性恋话题并不应该在这里讨论,违者必删。新闻可以看,讨论则在此不必。Joyli帖子迟下会被修改。 joyli一直都服从管理员决定,我只想知道为什么你可以贴有争义性的图片,joyli不能贴有争义性的文字.你照片里的文字更有争义性. 再读1次,看清楚了,木子哥的是新闻. [color=#7030a0 ]我认为他她们有选择的权利_____我的观点还在36楼,没异义了.

1万

团长

社区居民

木子哥不想有与主题(游)无关的跟帖出现,那就尊重木子哥吧。 尊重楼主也等于尊重自己。......想想看,是不是?......这就是智慧(理性的做法)!

3万

39万

军长

.上到网上,不管是兄弟还是姐妹,都是网友,一视同仁,互相尊重. 为75one这一进步高兴!

3万

39万

军长

joyli也给木子哥提个建义,(可听可不听): 你以版主身份改我的贴,我完全同意. 但如果你作为楼主,如果想避免不必要的争义,最好也删除有争义性的图片,那句话真的是我看到你的图片的第一反应.我现在尊重楼主不讨论,但我当时看到图片那一刻有说话的自由. 木子哥回复:那些双方有爭议图片是事实存在,按美国宪法修正案第一条,他们有权担横幅表达意见,尽管很尖锐。因为有爭议就删去图片不是办法,假定有人认为同志结婚图片亦刺激他神经,要求删去,也不可行。其实任何人都有权就结婚合不合法表达意见,可以投书报刋(人家登不登是另外一回事),可以在投票时站立场。为什么不能在同学网讨论呢?因为这里不具备讨论如此严肃议题的基础,如一些乡里曾尝试来此投诉要求解决一些道德裁判或者要求仲裁会务选举一样不现实。任何人要尝试做这些,相信不会有满意结果。 .