台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

乐享生活!

排长

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 郑糊涂,我也曾经跟你一样想转行,问同事怎么办?他回答我:转行?请按键盘上Enrer键!
这才叫乐享生活. 收蔵这个enter.

排长

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 每个优秀的人,都有一段沉默的时光,哪一段时光,付出了很多努力,忍受了孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后跟孩儿说起时,连自己都能被感动。
马克思, 烈宁, 毛泽东也是这样走过来的.

排长

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 对!其实你我都拥有很好的资源和条件,也有更好的平台。人生是充满新奇的征途,如果我愿意,无论处于什么样的境遇中,痛苦也罢,快乐也好,都可以不倾城,不倾国,以优雅姿态去摸爬滚打;不虚华,不浮躁,以先锋之姿去奋斗拼搏。希望每天都能够给自己一个微笑,给当下一声问候,给生活一份期待,给生命一路精彩!足已。
资源 条件 我是人老体弱, 是赵本山的经典小品: 人老了, 钱也花了. 可上帝宣告, 郑糊是坏官, 再延期几十年在人间受苦. 所以我去与流浪人为友, 是在为曰后好适应环境.

排长

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 哪做好这样的女人? 如白酒的女人,是天上的太阳,光芒最热,永远照耀在你的上空。如啤酒的女人,是天上的月亮,冷冷的光,只在夜晚才出来,天亮就消失。如红酒的女人,是天上的星星,光芒微弱,离你最远,却永远闪耀在你灿烂的心空。我有时也傻乎乎的这样想呢。
大浪花不老是因为有梦和想象空间.

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 郑板桥 的帖子

郑板桥: 郑糊还没上诉村长标题党. 挖坑党. 当把育儿扛在肩上, , 还要抱着伟大的社会, 问大浪花何能" 乐享生活". 乐享生活是: 不追求名利和荣誊, 不对任何团体及个人负责, 更不需任何团体及他人负责本尊,  管他是习大大还是摆滩. 大浪花还是良民, 关心社会. 我是现实主义者, 也对社会失去信心. .......
身树言教,育儿抚乐,也是一种"乐享生活"的。见到你大佛,浪儿满心欢喜,却似忘怀了你这老鬼,移情别恋于大佛身上了。连别人都为你郑糊涂乐享着呢!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 郑板桥 的帖子

郑板桥: 资源 条件 我是人老体弱, 是赵本山的经典小品: 人老了, 钱也花了. 可上帝宣告, 郑糊是坏官, 再延期几十年在人间受苦.  所以我去与流浪人为友, 是在为曰后好适应环境.
人的眼睛是雪亮的。好官坏肝,就让人们评判吧。你快来吧,流浪人与浪儿都是浪迹天涯之族,有你入列,你老给我这小的耀武扬威了。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 郑板桥 的帖子

郑板桥: 大浪花不老是因为有梦和想象空间.
我喜欢自逗自乐,所以乐享生活。 如果我们有一天老了,老到无端丢失许多个盛大的节日。比如哪个初恋的夏天。雨水浸过故事的开端,湿淋淋的…… 如果哪一天,一切都靠近黄昏。 只好等待一列回忆的列车, 然后呼啸着回到过去,别无选择。 我自歌自唱,到黄昏时, 我的歌声无法穿透过阳光的缝隙抵达你老的梦里。 其实,我的一生很潦草,只记得一个名字: 糊涂鬼郑板桥。 即使找出时间的原稿, 哪些用错的字句、芜杂的旁白, 再也无从校对。 多少欢喜恶戚,如岸边丛生的花草慢慢枯萎。 哪一天我会微笑着站在七月的河流旁远远地向你招手, 哪时的我,或是告别或是恰好经过, 也许郑糊涂已忘记了我, 但是,请你相信, 我们一起走过的路比未来更長…… 郑老爷,小浪儿靠这㓜想而成为小雨润田D……

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 郑板桥 的帖子

郑板桥: 郑糊还没上诉村长标题党. 挖坑党. 当把育儿扛在肩上, , 还要抱着伟大的社会, 问大浪花何能" 乐享生活". 乐享生活是: 不追求名利和荣誊, 不对任何团体及个人负责, 更不需任何团体及他人负责本尊,  管他是习大大还是摆滩. 大浪花还是良民, 关心社会. 我是现实主义者, 也对社会失去信心. .......
请勿忘记,这个社会给我们上了一堂轰轰烈烈的阶级"货"!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 郑板桥 的帖子

郑板桥: 这才叫乐享生活. 收蔵这个enter.
或许:骑一头黃牛,握一支长笛,在朦胧的雨雾中奏一支悠扬的曲。再或许,高兴的时候,我毫不顾忌的哈哈大笑,思维在原野中奔跑,似乎风因我而疾驰,云因我奔涌,整个世界都是我的,还有什么不是享乐呢。

排长

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 请勿忘记,这个社会给我们上了一堂轰轰烈烈的阶级"货"!
所以学会不轻易接货. 轻身天涯.