台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七三届环城南旧街坊的聚会引发:环城南旧事.

3万

旅长

社区居民

原文由 吴港 发表于 2006-12-12 2:54:39 :

工人文化宫周围种植了好些芒果树,在成熟的季节,每次经过那里都有想偷摘的冲动,只是很怕被园林管理处的人抓到而不敢造次,因为陈焕的恶形恶象太入我心了。

每次要去展览馆或图书馆的时候,总是从草朗街路口这边翻墙而过,呵呵,省了好多时间。

想唔到你都记得陈焕的大名, 可想而知哪时陈焕在我们这班小孩孩时的印像多深, 记得哪时被捉住真是被打餐懵个, 仲要父母领人, 提起怕怕. 所以印象很深. 讲到爬墙进展览官, 小时你应住正市街. 县前路. 建康路这一边的了. 还有草朗街. 是吗?

连长

社区居民

哈哈,差一点就估中,是大门楼里面。

3万

旅长

社区居民

喂, 大门楼里面我们算街坊兄弟哇, 我是正市街的, 我门口对正大门楼出口, 你知道我是谁吗?

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

国际自由人哥哥,吴港是老伍的弟弟阿!

3万

旅长

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2006-12-11 8:43:03 :
你消息真灵, 是的, 平凡人到光州见到了梁老师和维坚与赵建洪, 梁老师老了很多.
经趙同学帮忙.在广州找到了30多年未见的梁国衡老师.

3万

旅长

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2006-12-11 10:40:59 :
正如你说的, 哪些大红花, 全开的就没甚么甜味, 如果摘哪些含苞未放的花蕊, 哪就更甜, 说到到人工湖偷鱼, 那就又有一段古了......
如果当年呢张落在陈总管手上.可能会有些少麻烦.......

[此帖子已被 平凡人 在 2006-12-12 20:21:57 编辑过]

营长

社区居民

QQ
原文由 他乡 发表于 2006-12-11 9:05:17 :
自由兄:那时人工湖边种了很多大红花做绿篱,放学后跑去花丛树底下,摘D花吸入边的甜味,那时很饿,也不识得爱护花草,男仔去偷鱼,如果被美梨老豆陈宽捉到会挨打,听讲用皮带抽打哗。
有一次,陈捉了两个偷鱼的小孩子在办公室里,当陈外出解便时,有个孩子就在陈喝的茶壶里小便进去。。。陈回喝后。。。可鳞那小孩又遭陈的。。。你们知那小孩是谁吗?说花名就好咯谢谢

版主

社区居民

原文由 平凡人 发表于 2006-12-12 20:14:02 :
如果当年呢张落在陈总管手上.可能会有些少麻烦.......

平凡人哥哥,我认为这张相片是你上传所有相片中最经典的,建议评上本网站中精彩贴图的头位!从这张相片中,令人立马就联想起难忘的学生与无忧的孩童时代!

版主

社区居民

原文由 马仔 发表于 2006-12-12 20:42:21 :
原文由 他乡 发表于 2006-12-11 9:05:17 :
自由兄:那时人工湖边种了很多大红花做绿篱,放学后跑去花丛树底下,摘D花吸入边的甜味,那时很饿,也不识得爱护花草,男仔去偷鱼,如果被美梨老豆陈宽捉到会挨打,听讲用皮带抽打哗。
有一次,陈捉了两个偷鱼的小孩子在办公室里,当陈外出解便时,有个孩子就在陈喝的茶壶里小便进去。。。陈回喝后。。。可鳞那小孩又遭陈的。。。你们知那小孩是谁吗?说花名就好咯谢谢

此事全台城的人都知道了,是则鱼仔!

3万

旅长

社区居民

平凡兄, 你讲话细声地, 陈总的女儿就在你的旁边, 小心你的耳仔!