台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七三届环城南旧街坊的聚会引发:环城南旧事.

7万

师长

社区居民

国际自由人: 勿唔系独角牛吗? 老哥,谁是独角牛?什么门派?

7万

师长

社区居民

回 有点空闲 的帖子

有点空闲: 哈哈........好似系有丐回事互......难怪你还记得陈太山!原来是同门师兄!
俺记得你当时在你陈师父旁边,抡起两把菜刀舞得风雨不透,冰凉的刀风还刮掉俺两片鸭毛!刀法真厉害!最后还拿出药丸高声叫卖:"泰山牌乌鸡白鳳......不对,泰山牌跌打丸,好似太阳咁温暖......"

3万

旅长

社区居民

回 有点空闲 的帖子

有点空闲: 哈哈........好似系有丐回事互......难怪你还记得陈太山!原来是同门师兄!
早穷时听人讲陈泰山佢体纽约做教头哇,冇见佢好久噜。

3万

旅长

社区居民

回 唐老鸭 的帖子

唐老鸭: 国际自由人: 勿唔系独角牛吗? 老哥,谁是独角牛?什么门派? 哎呀老兄,你又话体台城大个,连独角牛、靓少炳子唔识,穷时子系体牛屎行摆档卖武个哇,但系勿门勿派就唔A随啰。

25万

师长

社区居民

回 唐老鸭 的帖子

唐老鸭: 俺记得你当时在你陈师父旁边,抡起两把菜刀舞得风雨不透,冰凉的刀风还刮掉俺两片鸭毛!刀法真厉害!最后还拿出药丸高声叫卖:"泰山牌乌鸡白鳳......不对,泰山牌跌打丸,好似太阳咁温暖......"
鸭子兄;你知道老姐千方百计刮掉你两片鸭毛用来做什么吗?那时没钱买羽绒衫,这么大的北风,唯有抡起两把菜刀舞得风雨不透,出其不意地刮掉你两片鸭毛用来做羽绒衫,有了温暖牌鸭绒衫,就不用这么卖力去舞刀弄枪了.......哈哈,还得谢谢你那两片鸭毛呢!

排长

社区居民忠实会员

QQ
哈哈好温暖的鸭绒衣 空闲兄有呆份呀

25万

师长

社区居民

与你相遇,当然有你的份了,还买一送二呢.

25万

师长

社区居民

唐老鸭: 国际自由人: 勿唔系独角牛吗? 老哥,谁是独角牛?什么门派?[表情] 哎呀老兄,你又话体台城大个,连独角牛、靓少炳子唔识,穷时子系体牛屎行摆档卖武个哇,但系勿门勿派就唔A随啰。 国际兄;独角牛、靓少炳就是那个经常将头发梳起,象头顶长角的穷个人呀,我好似有少少印象!

7万

师长

社区居民

回 有点空闲 的帖子

有点空闲: 鸭子兄;你知道老姐千方百计刮掉你两片鸭毛用来做什么吗?那时没钱买羽绒衫,这么大的北风,唯有抡起两把菜刀舞得风雨不透,出其不意地刮掉你两片鸭毛用来做羽绒衫,有了温暖牌鸭绒衫,就不用这么卖力去舞刀弄枪了.......哈哈,还得谢谢你那两片鸭毛呢!
不对呀,你老姐既是保护动物协会会长,竟拿鸭毛做鸭绒衫,这不是执法犯法么?反正俺鸭瘦毛长也没几两毛,俺不靠近你的刀,你就刮不掉俺的毛!

3万

旅长

社区居民

国际兄;独角牛、靓少炳就是那个经常将头发梳起,象头顶长角的穷个人呀,我好似有少少印象! 空闲靓女,去下川涝返来噜莫,算你啦!不像鸭老弟,连旧时经常在台城摆武档的几个师傅子唔识,旧时每逢圩日就在牛屎行摆档,吸引成班三民仔,在那里经常有我的身影呢,哈哈!