台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joyli

~~~~~今夜无梦~~~~~

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

jy7818: 小99也来啦 幸福的一家子 贼啦啦的爱 .......
. 山遥远 峰儿高 路漫漫 一路有你 心满意足

3万

39万

军长

丝光碎影:
春节将至,在中国驻纽约领事馆对开的哈德逊河面上,为庆祝中国新年而燃放的烟火晚会今晚上演了。在与曼哈顿一河之隔,遥相对望的新泽西州一个公园里(Hamilton Park),是观赏和拍摄烟火晚会的绝佳位置,我是早早到达,今天,我决定黄昏日落与晚会一起连着拍。
.......
如火的春节 如花的年华 如烟的梦想 如画的纽约 谢谢美拍分享!

3万

39万

军长

土不致远: 一首歌的明亮,一首歌的灿烂。。。。。。
一把火的温暧 一束花的心情 一丝烟的梦想~~~~~~~~~

3万

39万

军长

joyli: 如火的春节 如花的年华 如烟的梦想 如画的纽约 .......
. 如水的温柔 如舞的英姿 如春的情怀 如云的浪漫

3万

39万

军长

.
nytom金钱 +3感恩遇上你!
相遇是缘 相随因爱 茫茫雪海 相遇相爱 好好珍惜 生生世世

3万

39万

军长

火一样的天 火一样的年 火一样的一道光芒 划破了千年的沉默

3万

39万

军长

丝光碎影:
日落后,天空泛起了幽幽的紫蓝色,矗立的帝国大厦亮起了象征吉祥如意的中国红。今年,猴王是东方不亮西方亮,六小龄童春晚上不了, 却在这里出席并一起按动了亮灯仪式,8点半,焰火晚会将与帝国大厦的灯光秀遥相呼应,共庆猴年。冷风中,一众摄影发烧友都翘首盼望...
.......
幽幽的紫蓝 自由的天空 和平之春 当红不让

3万

39万

军长

峰雨: 心儿比天高 胸怀比海阔 路遥知马力 幸福属于你 .......
. "I have a heart and that is true, But now it has gone from me to you. So care for it just like I do, Because I have no heart and you have tow."

3万

39万

军长

五叔公: <<夜色>> Get your own valid XHTML YouTube embed code
. If you were a drop of moonlight, I wouldn't sleep till the sun rise. 不放手 抱紧你 今晚的夜色里拥有了你 未来的路上不必再追

3万

39万

军长

小易: “后来我们也搬家了,我在美国也从事核电工作,并不能经常休假,也一直没找到时间回来,好不容易两年前我能申请调动,终于能再回到台山这片故土,可是没想到……一切都不一样了。8年,台山的变化太大了,我花了一段时间才找到我以前的住处,可是时过境迁沧海桑田,那里早已面目全非,我们约定的小公园也被房地产公司收购,准备盖成楼盘。我已经找不到她了。”他抿紧了嘴唇,眼眶泛红。“我原本已经不存希望再找到她了,而且她或许已经把我忘了……只是没想到那个广告牌会引起你的注意。” “那个广告牌……架起来多久了?”为了让他平静下来,我就稍微将话题转移了一下。 “广告牌是没多久之前架的,也好在单位愿意帮我。”窗外暮色渐浓。 .......
. 看到了吗 一样的长发 一样的明珠 在这里 等你8年依旧 百年不变