台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

借刘小燕归来之春风.红卫中学七三届一连一排两次聚会.

连长

国际同学:

祝你新年身体健康!万事胜意!

我还记得,想再听一听<<我为祖国献石油>>

远方同学:

我答应你.不过现在没时间,明天吧.

排长

远方,如果不是你点出,眼前的黄小影和谭淑英我真认不出,因为分别太久了,见到你们太高兴了,同学们祝你们幸福,生活愉快。

[此帖子已被 远方 在 2007-5-1 5:36:42 编辑过]

排长

[此帖子已被 远方 在 2007-5-1 5:42:13 编辑过]

排长

[此帖子已被 远方 在 2007-5-1 5:40:55 编辑过]

3万

旅长

社区居民

在我的心目中, 一连一的老大哥和大姐们一直都是学校的精英! 不论在学校还是在社会, 都是好样的, 见到你们的聚会, 为你们高兴! 见到你们事业有成, 为你们骄傲! 见你们又能在网上走到了一起, 就想听听你们的往事! 旧事! 和孩时的趣事! 可以满足我吗?

连长

原文由 国际自由人 发表于 2006-12-4 23:29:20 :

台山红卫中学(现侨中)文化大革命结束后, 邓小平上台, 复课闹革命首批学生, 就是现在的七三届, 七三届中又是当时的一连一排年龄相差最大, 那是历史造成的原因, 文化大革命造成几届没书读的孩子, 一复课就压缩在一起, 学校又把他们调到了一连一排(那是级组是连,班是排,安解放军翩制), 由于几年在社会上混, 把他们锻炼得比一般的孩子聪明和淘气, 是的, 他们是一班精英. 当是的班主任是赵兆堂, 班长是刘小燕, 朱子超, 当时班中有朱仪芳, 巩丽萍等学生精英, 班中出现了不少的英才......他们当年的照片中, 你能认得几个呢?

远方: 祝你新的一年身体健康,工作顺利,生活开心,财源广进!

应你的要求我按相片中的顺序,把我记忆中同学们的名字写下来:

朱元辉 骆金活 朱子超 李力明 关伟杰 许超然 李超明 黄素云 邡婉华 伍丽萍 李维平

谭泗明 陈炳槐 李国杰 朱可金 李健生 马耀军 黄伟健 伍栋源 陈活群 黄捷英

李秀娜 谭淑英 李秀英 黄美儿 李瑞珠 关慕华 黄伟玲 余婉泳 梁丽华 龚丽萍 黄美彤

周 斌 黄国华 叶健均 黎少明 刘伟伦 张俊民 谭超英 李活林 赵兆棠

刘小燕 邓慕燕 雷雪琴 黄小影 林莉蕾 徐小萍 朱仪方 李瑛瑛 陈秀屏 余清霞

祝一连一排全体同学和赵老师

新年快乐 ! 身体健康 ! 事业有成 !

3万

旅长

社区居民

在海的那一边, 也有这班一连一的学友, 看一看他们聚会的笑脸, 就知大家相见的高兴! 难得啊难得! 几十年后的今天, 他们竟在海的另一边相聚, 你说他们的

感想会如何?

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-2-27 23:19:57 编辑过]

排长

1234:同学谢谢你能清楚把每位同学名字写了出来,相信你一定是一连一排同学中优秀一员,请问相片那位是你呢?在纲上见你们几次聚会很高兴,真可惜我没机会参加,下次再有聚会不请我我也来参加。

排长

你们在哪里玩呀?知会声啦!大家齐齐玩嘛!以前没时间,现在有时间一起分享快乐时光!你真是好记性,这么多同学的名字你都能记起来,佩服佩服!最好你把他(她)们各自的近况说说,让大家都多些了解。谢谢!

连长

远方,我当然是照片中的一员,但优秀非我所属.至于哪位是我,迟早你会知道.我并未参加过聚会,你要去就预埋我份吧!

君子你好,现在不是网上玩吗?我是个信息盲,要说同学们的近况,我委实不知,远方还知道有二十几三十人在海外,我呢,连二十人都说不上来.还是让人家说说好.