台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为嘉琳最新照片配文,欢迎嘉琳回来!

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

为嘉琳最新照片配文,欢迎嘉琳回来! 一些人许久未见 一张相即到眼前 一个问你还好吗 一颗心好个挂念 61_2808_1483837ac1f2707.jpg 摘自嘉琳帖

评分

嘉琳 + 5 谢谢班长!
美辣椒 + 5 祝嘉琳旅途愉快!谢谢报道!
0剑雪0 + 5 我们不仅看到诗人充满激情的文字,更看到活跃热情好客的嘉琳。
嫣然 + 10 谢谢嘉琳,祝福你旅途愉快!
康少微好 + 5 分享  问好
微凉 + 2 欣赏羽绒山版主的好诗赋,祝嘉琳回乡之旅愉快!
carnation + 5 歡樂的晚餐,友誼的盛宴,祝嘉琳旅行愉快!
daminli + 3 好帖,值得顶!
jan + 2 坐定定欣赏羽绒山版主好图文、送上最后评分祝新一周快乐

现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

一些人一见如故 一席话一样温暖 一个笑一脸灿烂 一份情一成不变 61_2808_111e3a568d3492e.jpg 61_2808_671e01a91c23e74.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

这份情已载入席面 这美酒已举在面前 这场景随缘分而来 这杯酒一碰了就干 61_2808_ea3912f3e130317.jpg
现在,我和您在一起。

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

坐定定欣赏羽绒山版主好图文、送上最后评分祝新一周快乐

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

美的盛宴不只在美点 最美的是相见的笑颜 笑里面带着如蜜甜美 话里面让你回味连年 61_1175_9e0c86cc42bbe79.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

要去还去人工湖畔 要坐还选大厅长台 也许只需一杯清水 透彻不淡韵味绵绵 61_2808_af9676f55f19ad5.jpg 61_2808_d5a5e68aed3dcd0.jpg
现在,我和您在一起。

排长

社区居民

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

刚落三台山又飞胶东岛 地球陪你转风光随你跑 记得去年回也是这季节 神州山河美家乡绝顶好 61_2808_1b952d9c33e4ff4.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

欢迎嘉琳回来 一些人许久未见 一张相即到眼前 一个问你还好吗 一颗心好个挂念 一些人一见如故 一席话一样温暖 一个笑一脸灿烂 一份情一成不变 这份情已载入席面 这美酒已举在面前 这场景随缘分而来 这杯酒一碰了就干 美的盛宴不只在美点 最美的是相见的笑颜 笑里面带着如蜜甜美 话里面让你回味连年 要去还去人工湖畔 要坐还选大厅长台 也许只需一杯清水 透彻不淡韵味绵绵 刚落三台山又飞胶东岛 地球陪你转风光随你跑 记得去年回也是这季节 神州山河美家乡绝顶好 61_2808_5454ed25ac07f25.jpg 以上照片均摘自嘉琳帖。谢谢浏览!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

谢谢jan版主,谢谢新一周送来的我最喜欢的“最厚道”的分数!
现在,我和您在一起。