台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 健美

一篇文章所想到的

连长

社区居民

回 西子 的帖子

西子: 谢谢健美记得我!虽然我和你没有交往,但从你的文章就知道你和你爸爸一样正直.而且外秀慧中.
夏敏姐姐过奖了,我写的文字只限于我的经历或感受,纯粹是一种生活笔记而已,谢谢你的鼓励。 我当然记得你啦,因为你从小就是一个品学兼优的好学姐,很被我们这班小同学崇拜呢!

排长

社区居民

朋友:你的文章,不仅是记载着你家人平凡中点滴的生活故事。而且是你对爸爸无限寄思的悼文。更是你希望爸爸依法秉公办案的精神能够传承下去,在当今中国能够真正实现依宪法治国!朋友,请保重!祝福你家人感恩节快乐!

连长

社区居民

回 wenlin 的帖子

wenlin: 朋友:你的文章,不仅是记载着你家人平凡中点滴的生活故事。而且是你对爸爸无限寄思的悼文。更是你希望爸爸依法秉公办案的精神能够传承下去,在当今中国能够真正实现依宪法治国!朋友,请保重!祝福你家人感恩节快乐!
WENLIN
,你的话让我很感动,你读懂了我,说出了我的心里话。在这二十年我一直与爸爸妈妈住在一起,这样的生活给了我很多快乐,也让我学到了很多东西。每当我在生活上或读书中遇到一丁点问题,立刻就向爸爸请教,或一起翻阅辞海、词典,共同讨论,获益匪浅。爸爸的关爱,我终生难忘!爸爸的教诲,我终生感激!失去一个如此亲近的家人,如此博学的老师,我心极痛!有时开车外出或回家,在绿树浓荫、宽阔蜿蜒的山道上,再也看不到爸爸每天健步行走的身影,我忍不住会突然地悲从中来,泪如雨下。我唯有努力向爸爸学习,珍重生命,多做好事,给人间多一份温暖;弘扬正气,抵制歪风,让世界更加文明。
非常感谢
WENLIN
的祝福,衷心祝
WENLIN
和家人还有所有的朋友们感恩节快乐!

1万

版主

社区居民

令尊大人真是一位很了不起的杰出人才

连长

社区居民

回 昨夜星辰 的帖子

昨夜星辰: 令尊大人真是一位很了不起的杰出人才
谢谢星辰同学的美誉。
今年农场的
周年聚会我们又见面了,非常高兴。更加被星辰的奉献精神所感动,为了记录下场友的欢聚时刻,你冥思苦想、巧夺天工,将原始的两张男女分别合影拼成为一张天衣无缝的全民大合影,正是行行出状元,令我佩服之至啊!