台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 健美

一篇文章所想到的

连长

社区居民

回 西子 的帖子

西子: 好文章!充满正能量.
西子 ━━是夏敏姐姐吗?虽然我们从来没有交往,但我小时候就知道夏敏姐姐,因为我们是台山实验小学和台山一中的校友,我们有共同的母校,夏敏姐姐是个聪明又温和的大姐姐,我们许多小同学都知道。谢谢你!西子。

连长

社区居民

回 daminli 的帖子

daminli: 优秀文章,支持!
谢谢你!我们是高中的同学吧?我们在同一个年代同一个校园共同度过我们简单又淳朴的少年时期,一起开辟台山一中农场,一起拉大板车运石头去三埠,又一起在美丽的校园留下无数求知苦读的足迹。

连长

社区居民

回 布谷 的帖子

布谷: 好帖,值得一读!这位法官好面熟哦!请问是否住过台西路?系伍彩的姐夫吗?
谢谢布谷姐姐的支持,你的记忆力很好,我家是在台西路住了二十多年,我在那里长大,你所说的没错。

连长

社区居民

回 阿莲94306 的帖子

阿莲94306: 由衷之言___斐然成章!
阿莲美女同学,没见你好久了,很想念你,谢谢你的分享。

连长

社区居民

回 李牛仔 的帖子

李牛仔: 真情流露,读来感人肺腑,好帖,值得顶。
感谢李牛仔的支持,我喜欢记录生活中的真、善、美,我希望这个世界充满爱,美好的记忆可以给人温暖。

连长

社区居民

回 liyu 的帖子

liyu: 一口气读完了健美妹妹的情文并茂,感人心肺的好文章。感慨万千之余,为你的正直善良,正气凛然的法官父亲感到骄傲。谢谢分享。
我与妙姐一起走过太多的日子,数不胜数,其中有苦、有甜、有泪又有笑,妙姐的音容笑貌永远在我的脑海中生动地跳跃。想念妙姐,谢谢妙姐!

连长

社区居民

回 木子哥 的帖子

木子哥: 当一个人处于有权决定别人命运的地位时,能坚持原则,出于公心,不违良知,威武不屈,乃真君子。黄法官应是我们敬重的公仆之一,新中国从一无所有到发展壮大,无数前辈在各条战线做出不平凡的贡献,值得我们怀念学习。楼主所叙述法官亲情一面,温馨动人,栩栩如生,文笔流畅,好贴!
策韶大哥讲得很好:“新中国从一无所有到发展壮大,无数前辈在各条战线做出不平凡的贡献,值得我们怀念学习。”的确是这样,我们的前辈真是很了不起,他们的情操,他们的精神,他们的言行为我们树立了许多榜样。我们的国家日益繁荣昌盛,我们的人民日益健康富裕,是因为我们有一个日益强壮和有力的政党掌舵,中国再也不会任人瓜分!中国人再也不是东亚病夫!中国的明天将会更加美好!感谢策韶大哥,你的鼓励是我再接再励的动力。

连长

社区居民

回 远游客 的帖子

远游客: 颇为熟悉的人物,鲜为人知的事迹。希望通过台山同学网,黄院长的坚持让更多台山人知道。 问候健美、思行。
焕平,我还是喜欢这样直呼你的名字,就象小时候你去我家玩的时候那样,一种自然、亲切的感觉悠然而生,如兄弟姐妹。转眼间几十年过去了,早几年从弟弟的照片中才又见到你,小时候聪明活泼的小男孩如今已是一个英气勃勃的大男人了,实在是令人太开怀,太欣慰了!从小你就是一个出类拔萃的人,这几十年的拼搏,你在学业和研究工作中已卓有成效,真是了不起啊!不仅是我们台山一中的骄傲,更是我们五、六十年代同龄人的骄傲!感谢你的支持和问候。希望以后有机会可以再见。

连长

社区居民

回 や.偶﹖灿よ 的帖子

谢谢你的分享。

连长

社区居民

回 高能 的帖子

高能: 优秀文章,谢谢转载上传!
感谢高能的鼓励和分享。