台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

倦鸟归巢时

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

回浪儿的帖子 花儿虽不是大红特红,但这颜色清雅秀丽更秀气。......。 为人不求大红大紫,但要为自己选定的目标努力奋斗实现也更光彩。 QQ图片20140919121519.jpg

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

下机时在机场拍摄的。 秋日的下午,我一人慢步散心,天气果然颇有凉意。河对岸的相思树丛在风里摇来晃荡。黑暗的山影之后,天空上还残留着一层紫红青绿,有点诡异的霞光,正是哪种典型的风雨前夜的场景,这种景象是有点阴森可怕。可是,对我这爱疯的人来说,却是久违了的熟悉感觉:"你不来,我才觉得更诡异呢!"我确实有点幸灾乐祸的感觉。这天光、风声、气味、周围的温度和湿度,都是多年来的旧相识,许多细微独特的变化都收藏在记忆里。此刻一一涌上前来,里外会合,好像我的眼、耳、鼻、发、甚至肌肤,都在同时准确地接收到大自然对我所发出的讯息,因此,不由得地回应以一种久别重逢的亲切和欢愉。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 余宋一招 的帖子

余宋一招: 回浪儿的帖子 花儿虽不是大红特红,但这颜色清雅秀丽更秀气。......。 为人不求大红大紫,但要为自己选定的目标努力奋斗实现也更光彩。
啊!谢谢余兄長!       其实我很心软,又是没心机的人,而且心地很善良。这是一种不公平的善良,我成全了别人, 却委屈了自己,却被别人当成了傻子。一路走来,我用我的善良喂了不少没良心的人,人生是如此短暂,我只想对身边每个人好一点,人品与正直为贵,心地与善良为贵,对任何人我都要真诚相待。唉,我啊,别以为觉得自己聪明,其实别人也并不傻。但有时候自己就喜欢装傻 ,不要以为真傻  !有时候只是不想说出来!  
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 立青 的帖子

立青: 唉、唉!真系A你激死。
哈哈甘你又想怎样啊!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 立青 的帖子

立青: 你乜吾嗲着个口呢,斗死你这个地主婆就好了。
嘻嘿…,我就是这么没心没肺的过日子了,对吧海涛?

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 浪儿 的帖子

浪儿: 下机时在机场拍摄的。 秋日的下午,我一人慢步散心,天气果然颇有凉意。河对岸的相思树丛在风里摇来晃荡。黑暗的山影之后,天空上还残留着一层紫红青绿,有点诡异的霞光,正是哪种典型的风雨前夜的场景,这种景象是有点阴森可怕。可是,对我这爱疯的人来说,却是久违了的熟悉感觉:"你不来,我才觉得更诡异呢!"我确实有点幸灾乐祸的感觉。这天光、风声、气味、周围的温度和湿度,都是多年来的旧相识,许多细微独特的变化都收藏在记忆里。此刻一一涌上前来,里外会合,好像我的眼、耳、鼻、发、甚至肌肤,都在同时准确地接收到大自然对我所发出的讯息,因此,不由得地回应以一种久别重逢的亲切和欢愉。
(吹水,你老说我写写下就讲了别处,因要先回帖,过后,思维又有些走音了。哈哈…好,接着来)承上帖:我甚至还带着些许的自豪,是啊!不枉在这个小城过了这么多年,我几乎已经可以算是个生活得很习惯的本地人了。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

夜深了。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

秋来了, 晚风变得冷飕飕。 蒙胧中有点孤婵的哀鸣, 这是秋的凋零。 啊!这煞人的凄秋, 我不爱秋却盼秋。 愁秋一去酷冬又临近, 年华流去无返归。