台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 昨夜星辰

小心假银纸

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
我刚讲完乃楼主回帖别人帖不引用人家帖子来回复,只是在加分打勾就发送,吾可以前面写上人家名字咩?不知道楼主是回复谁人帖?

1万

4万

版主

社区居民

昨夜星辰、仁兄.:别太过牢气,我以真价与你们对换,你们保留先,我想想叫谁付款与帮我带过来,不是搞笑,是真的。

连长

社区居民

多謝提醒

1万

版主

社区居民

桂林兄,一张废纸不用对换,况且买卖法律上也不容许的,我送给你,不,应是给你就是了,“送”字是个煲义词,凡送人的都是好东西,一张废纸不够资格与送占边,我就只能讲给了,因这是一个特殊东西,邮寄也是违法的,人人做个好市民,我只能亲手交给你本人,我替你保管着,记下我电话吧,到你何年何月回来再给电我。15602585407

1万

版主

社区居民

海外朋友对人民币相对接触少些,拥有一伪提升辩真假能力也是有所帮助。

1万

4万

版主

社区居民

回 昨夜星辰 的帖子

昨夜星辰: 桂林兄,一张废纸不用对换,况且买卖法律上也不容许的,我送给你,不,应是给你就是了,“送”字是个煲义词,凡送人的都是好东西,一张废纸不够资格与送占边,我就只能讲给了,因这是一个特殊东西,邮寄也是违法的,人人做个好市民,我只能亲手交给你本人,我替你保管着,记下我电话吧,到你何年何月回来再给电我。15602585407
昨夜兄:对我来说不是一张废纸,我收藏纸币,假的也是对照的印记,我手上也有两张假的,我想收集多几张,谢谢你先,我也不知何年何时回去旅游。

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

老场友,现在市面上假钞太多太真了,人民币如此,美钞也一样,百元最新3D美钞己出现假币,这是一个印假钞集团所为,来自不同国度。假币用高科技制作,分类有普通、高级之分,普通的假币市民一般较容易识别,高级假币普通市民一般无法识别,要专业人士才能识别。因此,一般做生意、或市场,都会买识别假币机器和有一种笔,用来识别真伪。平时只能小心点了.
另用真假币多比较,仔细对比细节的地方,纸质、颜色等肯定会有不同之处,当然,你要非常清楚真币的详细细节,才能准确的分别出真伪。祝老场友好运!中秋节快乐!
岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!

1万

版主

社区居民

雨叶场友说的很对,你的职业对辩别真伪钞更有发言权。。。。自我2000年第一次错收了假钞后,教训告诉我要特别注意,随后杜绝了几次假钞,但还是有平均每1到2年就有一次错收假钞,除第一次外,其余上当的都是自己的大意所致,并非仿真度高,从听、看、摸很容易甄别出来,对人民币我小心的话一般不怕被假钞蒙混,外钞因接触得少,很难说了。 同祝雨叶中秋快乐

排长

社区居民

祝 场 友们中秋节快乐!要保重,莫生气.

1万

版主

社区居民

说实话当时发现难免生气,过把时辰毛事了