台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Deanna

培英讯息与大家分享[转传來自网络-培英校友-苏棉焕医生]

1万

版主

社区居民

回 无奈 的帖子

无奈: 谢谢Deanna学妹上传分享.苏医生拍摄的作品非常精彩,现还存有红棉作品画册.
謝謝无奈学长持之以恒支持和勉励!问好並祝福康乐! DSC06159-dz.jpg

1万

版主

社区居民

回 钟鸣 的帖子

钟鸣: 为培英而欢呼!为培英而自豪!
謝謝钟鸣学长支持和勉励!问好並祝福康乐! DSC06858-dz.jpg

1万

版主

社区居民

回 qq肥妈 的帖子

qq肥妈: 你们是台山人的骄傲!
謝謝qq肥妈分享和支持!问好並祝福健康开心! DSC06888-dz-1.jpg

1万

版主

社区居民

回 ka 的帖子

ka: 培英的驕傲!謝謝 Deanna妹妹和金山老牛版主上傳分享!
謝謝ka姐姐分享和大力支持!问好並祝福健康开心! IMAG0352-dz.jpg

1万

版主

社区居民

回 哇哈哈 的帖子

哇哈哈: 分享兄弟姐妹般学校的好路介绍! .......
謝哈会长的关注和对培英的大力支持!问好並祝福健康快乐! DSC06152-dz.jpg

1万

版主

社区居民

回 carnation 的帖子

carnation: 多謝deanna轉載培英信息分享,感受到你們信、望、愛,白綠兒女一家親的校風精神。
謝謝Carnation姐姐的大力推广培英和支持!问好並祝福! IMAG0547-dz-9.jpg

连长

社区居民忠实会员

Deanna, 自從你們二中及附城回歸為培英的學子後,妳是其中最出色而努力為母校發揚白綠精神的校友,說實在話,在台网上我知道有很多网友亦是培英校友,可是他(她)都不肯在台山培英這裡發表或在他們的所在地參加校友會的活動.這一次妳把活生生的培英校史放入网頁上,讓大家知道我們培英的歷史;當然最要感謝的是蘇棉煥醫生,他一生為培英作出很多的貢獻,從這短片中可以看到他如何為培英,謝謝你 Deanna,你做了一次很好的事。

1万

团长

社区居民

分享培英校史,谢谢Deanna妹妹上传讯息。

1万

版主

社区居民

回 培英人 的帖子

培英人: Deanna, 自從你們二中及附城回歸為培英的學子後,妳是其中最出色而努力為母校發揚白綠精神的校友,說實在話,在台网上我知道有很多网友亦是培英校友,可是他(她)都不肯在台山培英這裡發表或在他們的所在地參加校友會的活動.這一次妳把活生生的培英校史放入网頁上,讓大家知道我們培英的歷史;當然最要感謝的是蘇棉煥醫生,他一生為培英作出很多的貢獻,從這短片中可以看到他如何為培英,謝謝你 Deanna,你做了一次很好的事。
感谢培英人学长的支持和勉励!问好並祝周末愉快! DSC01225-dz1.jpg

1万

版主

社区居民

回 hkma 的帖子

hkma: 分享培英校史,谢谢Deanna妹妹上传讯息。
谢谢hkma姐姐一贯的大力支持和勉励!问好並祝周末愉快! 132_47708_4111cee77507f14-copy.gif