台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jinmanlei

放下,让心归零。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:好帖,值得顶!立青朋友真了解你同学了,近来,你同学心情大靓,好帖不断!赞赞! (2014-08-16 17:23) 
谢谢爱老头!好似你了解小小立青更深;小声告诉你:小丫头最近忠了后尾奖品!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 阿莲94306 的帖子

阿莲94306: 心态好___好做人!  (2014-08-16 18:18) 
对!对!谢谢阿莲jj! 珍惜身边的人。用语方面尽量不伤害,哪怕遇到你不喜欢的人,你尽量迂回,找理由离开也不要肆意伤害,別让自己心情太坏,也别让场面更尴尬.珍惜现在身边的一切。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

1万

团长

社区居民

回49樓地老天荒: 愛人与情人有什么不同?

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 地老天荒 的帖子

地老天荒: 地老微言:               若想心归零适当关掉微信及上网, 好朋友也好, 爱人也好, 情人也罢, 关掉一切外来资源, 也不外送一分资源, 才能帮助归零, 才能全心全意归零. 程式; 1+1=2.  1-1=0.   浪儿猪仔是否认同? 看到cy己进村了, 为零而逃. .......
我的目光 穿过云层 穿过林荫穿过万千人群 穿过那天涯一角   触动 在那相视一瞬 望透我的玲珑 窥视我的窈窕 我哪轻涩 我哪碧玉之羞 我的淡淡绣萝袖 只在一刹拥有了千年的寂寞 上辈子佛前的祈祷 今生菩提下的守侯 来世渴望的共醉 都在那一曲天籁之音  筝筝弦弦琴瑟一叶 举起金樽邀起明月 拍桌而歌随风舞一舞 那如烟的愁绪 一曲江南烟雨 一阙千年古音还有那一首远古的歌 一起随指间的落寞低声吟唱 炙起万年不灭的炉火 祭起银蟾孤独的守望 滴一滴骨子里的清高 洒下那亿万年前的红泥 掬一勺我们守侯了千年的灵魂之水 随那春夏秋冬生老病死万物轮回 用我颤拦的纤指用我纠结的掌纹 用我为你不眠的眼神还有那呼吸的灵魂 把你唤醒  那尊印着江南烟雨 沾着月宫桂香藏着天下女儿红的 ……                    

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 余宋一招 的帖子

余宋一招: 心态好___好做人! 心态歪-----难为人!
学会关爱自己。只有多关爱自己,才能有更多的能量去关爱他人,如果你有足够的能力,就要尽量帮助你能帮助的人,那样你得到的就是几份快乐,多帮助他人,善待自己,也是一种减压的方式。谢谢余前辈!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

姑姑,你拖拉不动爷爷咩?

1万

团长

社区居民

爱是毒: 好帖,值得顶!立青朋友真了解你同学了,近来,你同学心情大靓,好帖不断!赞赞!
前辈,这位同学疯疯癫癫,傻傻隅隅,开起玩笑来花样层出不穷,没有人可以猜透她的。

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

回 立青 的帖子

立青: 前辈,这位同学疯疯癫癫,傻傻隅隅,开起玩笑来花样层出不穷,没有人可以猜透她的。
浪奔浪流……浪里骨头傲…… 本欲起身离红尘,奈何影子落人间。 一地新霜,为谁卸了妆。南雁依依别秋去,流落半篱菊香。 残阳微微凉凉,落叶红红黄黄。想来最美情节,却是最断人肠。 落花不解伊人苦,谁又怜惜伊人情。空伤悲,独愁怅,怎解此心凄凉。风吹,心冷,思念长;凝眸,望川,人断肠。同是断肠人,不知心伤几许。同是天涯路,不知通向何往。只记 得,花开瞬间的美好。谁能知,花落一刻断肠音。
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

1万

团长

社区居民

回 jinmanlei 的帖子

jinmanlei: 浪奔浪流……浪里骨头傲…… .......
身在曹营心在汉,奈何!落花有情流水有意,南雁北飞时。