台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 昨夜星辰

又是4年一度世界杯,你看了吗?

1万

版主

社区居民

不想看到的一幕还是出现了,12码

1万

版主

社区居民

真系不敢看,天意,12码3比2淘汰智利,东道主惊险过关进入八强。(婚交了。)

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
我都从零时开始看到3点完场,巴西最后12码3比2险胜,最后一刻我希望巴西射球吃这一分就入八强,喔又有得看了。智利队防守强,巴西队以功球为主,看这场赛东道主巴西最为紧张是否入到八强所以打得不那么好。

1万

版主

社区居民

回 韩雪1 的帖子

韩雪1: 我都从零时开始看到3点完场,巴西最后12码3比2险胜,最后一刻我希望巴西射球吃这一分就入八强,喔又有得看了。智利队防守强,巴西队以功球为主,看这场赛东道主巴西最为紧张是否入到八强所以打得不那么好。
在加时赛,横梁救了巴西,点球门将的出色表现扑出两球,内马尔打进致胜的一球,最后智利一射右门柱挡出,幸运之神再次降临东道国。那边哥伦比亚2-0淘太了曾两届冠军的乌拉圭。多谢韩雪捧场,记得下月5日零晨4点四强争夺战巴西对哥伦。

连长

社区居民

各位明天两场波怎睇,荷兰对墨西哥,希腊对哥斯达黎加。

1万

版主

社区居民

回 未来战士 的帖子

未来战士: 各位明天两场波怎睇,荷兰对墨西哥,希腊对哥斯达黎加。
我本人还是看好荷兰、哥斯两支队

连长

社区居民

回 昨夜星辰 的帖子

昨夜星辰:我本人还是看好荷兰、哥斯两支队 (2014-06-29 16:42) 
荷兰应赢2比0,希腊丶哥斯两队原属鱼腩部队,但估唔到其中一队明天可以打入8强,我估希腊赢1比0。

1万

版主

社区居民

回 未来战士 的帖子

未来战士: 荷兰应赢2比0,希腊丶哥斯两队原属鱼腩部队,但估唔到其中一队明天可以打入8强,我估希腊赢1比0。
今晚赛事零晨12点荷兰对默西哥,4点哥斯对希腊。 但不要忘记,足球场上什么样的结果都会出现,一切看临场状态,就象惊魂末定刚过的巴智生死战,事前没谁会古到丐难打。哥斯队在小组表现不俗,属鱼腩偏又分到死亡之组D组,面对曾经是世界冠军的意大利、乌拉圭和英国三劲旅,不畏列强,以柔制刚打出2胜一平7积分小组第一出线。希腊小组成绩是一胜一平一负4分小组排二。我古荷胜2比1,哥胜1比0

1万

版主

社区居民

未来战士,笔者对荷默之战预测还是有两下散手吧,可惜笔者对本场落注太小。荷队在落后的情况下88分钟追平,随后再获得一个12马终场,荷兰2:1击败默西哥,从而进入8强。下场对哥斯达黎加或希腊。

连长

社区居民

回 昨夜星辰 的帖子

昨夜星辰:未来战士,笔者对荷默之战预测还是有两下散手吧,可惜笔者对本场落注太小。荷队在落后的情况下88分钟追平,随后再获得一个12马终场,荷兰2:1击败默西哥,从而进入8强。下场对哥斯达黎加或希腊。  (2014-06-30 02:17) 
姜几时祖系老个辣,我觉得荷兰的12码好似不那么光采,洛賓有个外号是插水大王,果然名不虚传。