台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩雪1

我的儿子--8页LA新生活25页土豪金作品55页洛杉矶海边

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
psbe (90).jpg

5万

师长

社区居民

QQ
谢谢你们的期待!一定会有机会的!

5万

师长

社区居民

QQ
十年了吾知现在还存在!

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
大龙虾 psb (11).jpg14.jpg psb (11).jpg15.jpg psb (11).jpg17.jpg

5万

师长

社区居民

QQ
呆丐吃自助餐$11.9元每人就有龙虾及大虾吃了

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

回 富贵马 的帖子

富贵马: 呆丐吃自助餐$11.9元每人就有龙虾及大虾吃了
谢谢马哥来报道,丐平啊,台城自助餐138元冇龙虾吃,同一个天空价钱相差丐远。
曾有人同我讲现在那有人去美国啊,是乃北佬头才去,我回答;如果中国放行出国我相信大半人走净,对方说剩伛一个不走,我疑惑?马哥你知在家乡乃物价贵到飞起吗?

389万

军长

社区居民

回 韩雪1 的帖子

韩雪1:
谢谢马哥来报道,丐平啊,台城自助餐138元冇龙虾吃,同一个天空价钱相差丐远。
.......
人对生活对幸福的感知是比较而来,30年前有机会出国的话,大部份人可能不会犹豫,原因无它,那时大家一穷二白,没有东西可以失去,现在就会考虑多点。我有些亲戚出来报个到,把小孩留下读书就回去了,对他们来说,事业在中国,没必要在外面再开始,而且言语不通,一切谈何容易。 单就吃这方面来说,美国是比中国更便宜更健康, 这要依赖同胞们继续加油努力啊。 新移民最重要是能把心安定下来,没有个过得去的工作是空谈,这方面你儿子有福气,当然也是他努力的结果,恭喜1姐了。

开心

连续签到: 126 天

5万

40万

军长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 韩雪1 的帖子

韩雪1:谢谢May-May分享与祝福!你为我开心很感动,遥远问好你。 (2014-06-22 20:14) 
    多謝韓雪的遙遠問好! 真為你高興不會因為兒子結婚有所失落感, 而是兒子結婚多了個好女兒, 這是你的好福氣哦!

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

回 麻辣火锅 的帖子

麻辣火锅: 人对生活对幸福的感知是比较而来,30年前有机会出国的话,大部份人可能不会犹豫,原因无它,那时大家一穷二白,没有东西可以失去,现在就会考虑多点。我有些亲戚出来报个到,把小孩留下读书就回去了,对他们来说,事业在中国,没必要在外面再开始,而且言语不通,一切谈何容易。 单就吃这方面来说,美国是比中国更便宜更健康, 这要依赖同胞们继续加油努力啊。 新移民最重要是能把心安定下来,没有个过得去的工作是空谈,这方面你儿子有福气,当然也是他努力的结果,恭喜1姐了。
    麻辣火锅你好!你讲得真好,我讲漏一点是年轻人放行的应该好多人走,种种原因吧,吃的用的多是有毒,人是病不起死不起,物价贵,工资悬殊,人多工作岗位少,对我来讲没多大影响,两公婆有养老金(不多),还有小本生意,儿子出国了又有份可观的工作,要比,儿子在家乡怎有能力买苹果5s手机,苹果牌超薄ip给我,我是同自己比,这些我自己买绰绰有余,但是儿子买给我不同,是心意,孝顺,他是新移民,如他在家乡我连发梦都不敢。我是讲自己我好知足。 今天我有朋友迈向60岁了,伛还努力争取办理去美国,寄人离下一个人去美国孤军作战,当初伛反感移民,现在有很大的勇气,愿伛老当益壮。我不同,如果我有机会去美是去儿子身边团聚。 谢谢麻辣火锅!你写得真好。

5万

师长

社区居民

1jj 多谢你嘅相片。