台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 犀利姐

著名作家劉荒田将造訪紐約

1万

团长

社区居民

回 乐叔 的帖子

乐叔:  在纽约的文艺爱好者都可以参加吗? (2014-06-06 02:37) 
乐叔,应该是所有文艺爱好者、读者都欢迎参加的。不知道要不要预先报名,我打听到最新消息再同大家汇报。

2万

版主

社区居民忠实会员社区劳模

QQ
优秀文章,支持!

1万

团长

社区居民

补充说明:这帖子的资料来源于刘荒田先生给文友的电邮,并非我的原创。 一直想在第一楼编辑更正,但我按“发布”时会出现下面的提示:
“This page contains the following errors:error on line 1 at column 50: Encoding errorBelow is a rendering of the page up to the first error.”
无法重新发布。这个提示只说文中有错误但又没说清楚错误在那里,我无从修改。不过我第一次发布时都没问题,为什么同样的文字再次发布就变得有错误呢?
另外问题是最近发布帖子多次不成功是因为帖子包含有敏感词,敏感词的界定好像比以前严格得多,有点太敏感了,一些很普通的词都被列为敏感词。即使是以前已经成功发表的文章,简单更正一下想重新发表都说有敏感词。敏感词到底是由谁 界定的?同学网的管理者还是有政府监督?

连长

社区居民

向刘荒田老师致敬!谢谢楼主。

1万

团长

社区居民

《汉新月刊》和文心社新泽西分社联合举办新州文学爱好者与
著名散文作家刘荒田先生
交流活动。 活动安排如下: 时间:六月21日,星期六下午3点 地点:《汉新月刊》会议室 (地址:新泽西爱迪生市,18 Sheppard Pl. , Edison , NJ 08817 电话: (732) 650-7466 ) 活动:1. 刘荒田先生谈散文创作。 2. 互动交流。 3. 会后有兴趣者一起去附近“皇都海鲜”与刘先生共进晚餐。

1万

团长

社区居民

謝犀利姐報導! 0-54.jpg