台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子哥

我们见到刘畅教练

连长

社区居民

回 随想 的帖子

随想: 劉暢老師的高徙家成有印象,年輕時很覿仔,現在不但帥,而且還腰纏万貫(有相為証),祝好!
随想: 我受Cy8278的委托,给予你中文的回复,衫此机会也谢谢你的关心和问候。 Cy8278的英文真是“很难”读,怕你受不了,他让我代他说对不起,并很多谢你对他的“夸奖”,他说等他腰缠“万贯”的脂肪消去后,显得更帥,更靓仔时, 要让你估不到他是谁,你要继读注意他的信息啊。如你有时间到三藩市,请你告知他,他会尽地主之谊,使你变得更为年青美貌。他让你不要客套了。 刘畅老师在我身边,他也记得你这个靚女,也记得你的哥哥打乒乓球, 嘱问候你及你哥。

1万

团长

社区居民

回 cy8278 的帖子

cy8278: Very very appreciate your praise . Even i do not know who are you , Please , let me know when you in S F , I will take you to the tea house for dimSum , Thank you ! Wish you luck ! 中文意思: .......
非常感謝cy8278极具誠\意的請飲茶! 去年本人曾計划今年下半年往美西一游,但愿順利成行。如果我去三藩市,Deanna和lausiuping妹妹會提前与我賣廣告的,到時希望木子哥幫我特別告cy8278一聲。 cy8278,你准備好money行了,再謝! 暨謝木子哥翻譯! 0-67.jpg

1万

团长

社区居民

回 文武yb 的帖子

文武yb: 随想: 我受Cy8278的委托,给予你中文的回复,衫此机会也谢谢你的关心和问候。 Cy8278的英文真是“很难”读,怕你受不了,他让我代他说对不起,并很多谢你对他的“夸奖”,他说等他腰缠“万贯”的脂肪消去后,显得更帥,更靓仔时, 要让你估不到他是谁,你要继读注意他的信息啊。如你有时间到三藩市,请你告知他,他会尽地主之谊,使你变得更为年青美貌。他让你不要客套了。 刘畅老师在我身边,他也记得你这个靚女,也记得你的哥哥打乒乓球, 嘱问候你及你哥。
文武學兄,謝代傳話! 光頭的cy8278可是腰纏万貫啊!......到時叫cy8278戴個假發,可能我就估吾到他是誰了。 我若到三藩市,他會知道的。......我絕對相信cy8278會盡地主之宜,使我變得更年青美貌(因為cy8278是魔朮師)! 年青時的劉暢老師很帥,現在年紀大了,有年紀大的“局”。看這側面相,劉老師精神飽滿,似乎還不到四十歲。謝劉老師還記得我及子堅兄,并謝問候(我會傳話子堅兄)。 1-72.jpg

连长

社区居民

回 随想 的帖子

随想: 文武學兄,謝代傳話! 光頭的cy8278可是腰纏万貫啊!......到時叫cy8278戴個假發,可能我就估吾到他是誰了。 我若到三藩市,他會知道的。......我絕對相信cy8278會盡地主之宜,使我變得更年青 .. (2014-04-16 08:15)
随想: cy8278和刘畅老师在我身傍,看了你的回复,他们感到非常高兴和兴奋,他们说今晚要吃安眠药才能睡覚了,他们巳准备了MoneY欢迎你的前往,叫你提早做好Keepfit作准备,免得你会重磅各方面不分便。

1万

团长

社区居民

回 文武yb 的帖子

文武yb: 随想: cy8278和刘畅老师在我身傍,看了你的回复,他们感到非常高兴和兴奋,他们说今晚要吃安眠药才能睡覚了,他们巳准备了MoneY欢迎你的前往,叫你提早做好Keepfit作准备,免得你会重磅各方面不分便。
文武學兄,看了你的回复,我和你們一樣興奮和高興! 謝謝叫我keep fit的提醒!問候怡芳,有机會見面。

1万

团长

社区居民

讓我們一起唱——“友誼地久天長”。 http://player.56.com/v_NDgxNDQyNzM.swf

1万

团长

社区居民

經典英文歌曲——友誼地久天長。 http://player.56.com/v_NjczMDcxMzE.swf

5万

师长

社区居民忠实会员

喜迎刘畅教练來訪三藩市!