台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西关小姐

今天早上同学网出现怪现象

30215万

副司令

社区居民最爱沙发

回 pattaya 的帖子

pattaya: 同学网的数据库出现问题,正在处理中,如果你的网页有错误讯息,请拷贝上来,以便帮助解决。
嘿嘿, 偶早知你会回应的, 出贴就是转得太累了, 想可张沙发坐下, 谁知这老柴网故障搞到偶坐不下, 多谢版主pa搬返张sofa给偶, 好舒服的
2013年 于心灵的深处,寻一份春暖花开

10万

版主

社区居民

无法找到该页 您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。 请尝试以下操作: •确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。 •如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。 •单击后退按钮尝试另一个链接。 HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。 Internet 信息服务 (IIS) 技术信息(为技术支持人员提供) •转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。 •打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。 尊敬的版主您好: 我想转换头像, 但遇到小小路障, 不过不用急, 等我晚上用其它电脑试试, 可能是我电脑有茶煲. 祝好!

10万

版主

社区居民

hw79 您老有茶煲吗? or 是汤圆? or 南瓜? 大东瓜被远司令卡住哇~~~~~haha

36万

军长

社区居民

七九老柴的茶煲不是给了先生吗?

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 pattaya 的帖子

pattaya:如果你看不到新帖在列表上显示,请按网页底部的清除Cookies。 (2014-03-20 01:26) 
谢谢pa版主,谢谢四哥
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

回 东方不败 的帖子

东方不败:无法找到该页 您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。 请尝试以下操作: •确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。 ....... (2014-03-20 03:19) 
怎么神通广大的东方教主也有茶煲? 借来用一下好吗
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

小姐你得闲监視

2万

39万

军长

回 东方不败 的帖子

东方不败:hw79 您老有茶煲吗? or 是汤圆? or 南瓜? 大东瓜被远司令卡住哇~~~~~haha  (2014-03-20 03:24) 
茶煲唔需要 只想可个大蒸笼 蒸士汁排骨粉 真正的台山风味哇

2万

39万

军长

回 野蛮军长 的帖子

野蛮军长:七九老柴的茶煲不是给了先生吗? (2014-03-20 03:37) 
您老称教主为”先生”

30215万

副司令

社区居民最爱沙发

回 东方不败 的帖子

东方不败: hw79 您老有茶煲吗? or 是汤圆? or 南瓜? 大东瓜被远司令卡住哇~~~~~haha
你们那些旧荼煲可以留返下次煲杂瓜鸡汤
2013年 于心灵的深处,寻一份春暖花开