台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shiqidong

赞美73届二连三排学友

营长

社区居民

双飞燕网友:讲头不讲尾,其他三位同学的姓名呢?日思夜想,连她们的名字都记不起来,真是有点老人痴呆健忘症。请告诉她们的宝号吧!祝你们妇女节快乐开心。代我问候各位同学。拜托。

30万

军长

社区居民

其他三位是玉玲,惠燕。小娟。

连长

社区居民

天光啦!起床啦! 东边哪个太阳出來啦!你看,双双燕子向南飞,飞得多骄美。翠绿色的草原大地,今年肥羊特別多,羊年送吉祥,年年不一样,祝你开心幸福乐洋洋! 老同学啊! 红卫铃钟响啦! 11121 1234567 256 257 383921 356 357 马兰开花二十一 来吧!轻轻松松找回我们遗忘的童真,让灿烂的笑容从心里绽放出来吧!

30万

军长

社区居民

回 见到就笑 的帖子

见到就笑: 天光啦!起床啦! 东边哪个太阳出來啦!你看,双双燕子向南飞,飞得多骄美。翠绿色的草原大地,今年肥羊特別多,羊年送吉祥,年年不一样,祝你开心幸福乐洋洋! 老同学啊! 红卫铃钟响啦! .......
· 报告,我迟到啦班长。由于我近来少上网,今天看到你的召集,马上报到。

连长

社区居民

靓女双飞燕: 我不是班长,班长在照片右边哪个,还有东边哪个东东,,,台城五龙桥一見,未能与同学们欢聚一堂,畅谈別离之情谊,深感愦憾。纲上搭通天地线,又与你相遇开心非常,你们的身影,你们的笑容,我们的青春烂漫时,好像春天的花朵一樣,又一次在脑海中绽放。想你们!很想你们! 你们在纲上建立了平台,为同学们增添了友谊桥梁,多年来的辛苦耕耘,谢谢你们啦! 在此! 恭祝各位:羊年快乐,身体健康!

30万

军长

社区居民

回 见到就笑 的帖子

见到就笑: 靓女双飞燕: 我不是班长,班长在照片右边哪个,还有东边哪个东东,,,台城五龙桥一見,未能与同学们欢聚一堂,畅谈別离之情谊,深感愦憾。纲上搭通天地线,又与你相遇开心非常,你们的身影,你们的笑容,我们的青春烂漫时,好像春天的花朵一樣,又一次在脑海中绽放。想你们!很想你们! 你们在纲上建立了平台,为同学们增添了友谊桥梁,多年来的辛苦耕耘,谢谢你们啦! 在此! 恭祝各位:羊年快乐,身体健康!
` 哦,原来是3组长,我班又多一人上网啦,好高兴。借同学网平台,我们多多沟通吧。共同回忆当年的往事。。。, 你认得几个? 20150322_141805_conew1.jpg

30万

军长

社区居民

好帖,值得顶!

连长

社区居民

照片虽残旧,但一段段陈年往事,不知觉中,灵魂走进历史的深处。是哪火红年代,蹉跎歲月。是哪牛奶小生,玉露娇娇。一张张笑臉,怀着对国家民族与抱负,充满热情。今天我们虽然分开在不同的环境中,但哪情谊,哪青春時代经历过的开心与快乐,从来沒有忘记。

30万

军长

社区居民

回 见到就笑 的帖子

见到就笑: 照片虽残旧,但一段段陈年往事,不知觉中,灵魂走进历史的深处。是哪火红年代,蹉跎歲月。是哪牛奶小生,玉露娇娇。一张张笑臉,怀着对国家民族与抱负,充满热情。今天我们虽然分开在不同的环境中,但哪情谊,哪青春時代经历过的开心与快乐,从来沒有忘记。
请回忆,并细述,让我们共同缅怀那美好的时光。

30万

军长

社区居民

请继续