台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2014-02-08纽约网友新春联欢会

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

DSC_3243 (1300x861).jpg
纽约网友新春联欢会 致词
梅斌荣
各位网友 朋友 兄弟姐妹:大家新年好! 多谢大家在百忙中抽出时间来参加我滴【纽约网友新春联欢会】! 享好多人眼中我就系一个傻佬!国语叫疯子!记得 2012年我择咗一个好日子8月18日,自封【世界端芬网友会】筹委会委员长发帖搞【世界端芬网友会】,当晚,我只邀请到13人参加,而且大部分人都怕吡人误会,非常之失望!欢迎浏览历史记录2012年8月18日 世界端芬网友会筹备会第一次会议 2012年10月5日,黄仲媚,媚姐到三藩市探亲,余智匡趁机邀请大家组团出访三藩市,余智匡负责联络三藩市美西校友会,甄曼慈负责票务财政,我负责宣传摄影,参加团员还有江惠贞,梅家仲,黎妙瑶,梅素惠,容玉娇等9人。落机的一刻见到梁仲文会长,黎荣杰校长和梁树景等三位领导亲自到机场接机非常之感动!在三藩市期间得到美西校友会倾巢出动享【四海酒楼】设宴招待!得到几位领导全程陪伴导游兼司机,啯种热情招呼法至今难忘!返来后我同黎校长一齐拍档开咗个帖叫《大乡里出城-三藩市十月情》,帖一出街,深受网友喜欢!好多网友都话下一次外出访问一定要跟我滴参加!欢迎浏览历史记录:2012年10月5日《大乡里出城之-三藩市十月情》(视频在57页) 2012年12月29日,我滴用【纽约同学网友聚会】标题搞咗个送旧迎新聚会,我滴邀请到2席网友参加,大家自由自在,开怀畅饮唱歌,非常之开心!照片一出街就得到好多网友支持捧场! 2013年同学网友新春联欢会,欢迎浏览历史记录:2013同学网友新春联欢会 2013年4月7日,我滴受波士顿同学邀请出席【纽英伦端芬中学校友联欢会】,呢次报名跟我滴外出活动的网友非常之多,我滴不得不包咗一辆大巴士!多谢梅小雁学长赞助全巴士面包午餐!多谢波士顿黄瑞心梅雅欢等同学热情接待导游!多谢曹品慈梅艳玲陈伟正等同学热情招呼!我滴返来后出咗个帖叫《大乡里出城-波士顿四月情》,支持捧场的网友越来越多!2013年4月7日《大乡里出城之-波士顿四月情》
年4月13日,我滴组织咗2席网友参加【75one台山同学会美东分会春宴】;
2013-04-13参加75one台山同学会美东分会春宴照片
2013年5月17日,我们组织咗2席网友参加【布碌崙端芬同乡会周年宴】;
2013年5月17日纽约布碌崙端芬同乡会周年宴视频
2013年6月29日,我们组织咗2席网友欢迎【芝加哥曹志恒理事长】到访纽约;
2013-06-29热烈欢迎美中校友会曹志恒理事长到访纽约
2013年7月4日,我滴组织网友参加【端芬中学美中校友会成立典礼】;啯次参加外出访问的网友有几十人,多谢梅兆立会长亲自带领车队到机场接机,多谢美中校友会热情款待!好多网友终于找到几十年冇见的同学朋友乡亲!返来后我出咗个帖叫《大乡里出城-芝加哥七月情》,点击率大增!
2013年7月3/5日《大乡里出城之-芝加哥七月情》
[/table]
2013年8月18日,我滴为了纪念2012年8月18日第一次13人聚会,我滴用【纽约端芬网友聚会】的标题搞咗一个周年会,我滴好荣幸邀请到13席网友参加!从13人变成13席!在此特别要多谢我个好同学好朋友曹品慈!多谢当年第一时间报名两席兼答应上台唱歌搞气氛,多谢世界各地委员帮手制造国际的气候!使筹备工作更容易开展!聚会照片出街后各方反应良好!深受世界各地网友好评!
2013年11月15日 台山端芬网友聚会 照片31页起
2013年9月28日,我滴发动所有端芬中学校友网友参加美东校友会三周年大会,发动所有网友摄影队员携带照相机帮手拍摄照片!一个网友组织最重要系摄影师的数量和照片的质量!经过啯次大会,好多原来对我滴有偏见的人开始对我滴有改观!
台山端芬中学美东校友会成立三周年联欢晚会
2014年2月8日,即今日,
我滴用【纽约网友新春联欢会】标题发帖,
报名参加聚会的网友来自五湖四海!非常踊跃!从发帖到37席全场爆满我滴只系用咗20日时间!余团长话后面仲陆续有十几席要报名,但由于场地限制非常遗憾!如果大家有兴趣参加我滴明年春宴怕冇位,大乡里建议大家最好会后就搵我滴甄曼慈秘书长报名!如果你滴继续问我呢次大会外界反应如何?我好老实同大家讲:我冇办法回答大家!请大家等照片出街啦!
多谢大家出席支持呢次大会!
多谢热心赞助的个人和团体!
多谢台前幕后所有工作人员!
多谢大会筹委会委员长余智匡团长!
多谢我滴筹委会一班劳苦功高好拍档!
祝大家新年快乐!身体健康!家庭幸福!
祝大家有一个愉快嘎晚上!马上中奖!!
[table=100%,white]多谢大家!!!

评分

jan + 3 热烈祝贺纽约网友新春联欢会完满成功!
老梅仔 + 2 热烈祝贺纽约网友会新春联欢会圆满成功!
htmei + 2 热烈祝贺纽约网友新春联欢会完满成功!
duanfenren + 10 热烈祝贺《纽约网友会新春联欢会》圆满成功!
残阳 + 5 祝贺聚会完满成功
紅梅冠芳 + 14 熱烈祝贺2014-02-08纽约网友新春联欢会完滿成功!马到功成!

营长

社区居民

77万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

2万

2万

版主

灿烂的星光永恒地徜徉

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

预祝纽约网友联欢会圆满成功! 09.jpg
[move]自   由    飛   翔 [/move]

无聊
    前天 18:34

连续签到: 1 天

1万

5万

师长

社区居民最爱沙发

12.jpg 有傻子才能有戏看:卖、伲丐帮跟跟着就失踪哇。你讲是吗?

7万

师长

社区居民

预祝纽约网友会新春联欢会圆满成功!

开心

连续签到: 126 天

5万

40万

军长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

预祝纽约网友联欢会圆满成功!期待分享聚會相片.

1万

团长

︶ㄣay⿴{美姐!开心快乐每一天

社区居民忠实会员

QQ
    预祝纽约网友联欢会圆满成功!

开心

连续签到: 1 天

9万

2317万

版主

山有山的高度,水有水的深度,没

社区居民忠实会员最爱沙发最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主论坛元老原创达人社区劳模社区明星

预祝纽约网友联欢会圆满成功!
    山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处; 风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。

排长

社区居民

先祝贺我们今晩成功! 中年疯气壮,岁月峥嵘狂,自创紫本色,世人也气昂! 我也是铁子,今晚不理家人多反对,我也要当一晩疯子,我要参加想了解委元长的队伍—桩,委元长是自封?还是众人封官?好一代年青帮,这个时代还有委元长的队伍?真想明白。