台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Deanna

2014美西春节团拜[02-02-2014]

连长

社区居民忠实会员

分享美西校友會團拜歡樂,美西校友會在兩位能幹的女會長領導下,會務昌盛,活動有生氣,各地校友會值得學習. 努力加油

2万

旅长

社区居民

分享美西培英校友會團拜歡樂!謝謝Deanna妹妺報道!祝大家新春快樂!馬到功成! Flower 16-01-14 081.jpg

1万

版主

社区居民

回 湫千 的帖子

湫千: 分享美西校友新春团拜。祝福马年新春快乐!
谢谢湫千学长光临分享! 同祝您和校友网友们马年幸福快乐安康!万亊如意吉祥! DSC08272-dz-1.jpg

1万

版主

社区居民

回 hkma 的帖子

hkma: . 分享美西培英校友会新春团拜的喜悦!谢谢Deanna学妹報道! 祝新年快樂!馬到功成!
谢谢hkma姐姐光临分享同乐! 同祝您和校友网友们马年幸福快乐安康!青春亮丽如意吉祥! DSC08285-dz-1.jpg

1万

版主

社区居民

回 培英人 的帖子

培英人: 分享美西校友會團拜歡樂,美西校友會在兩位能幹的女會長領導下,會務昌盛,活動有生氣,各地校友會值得學習. 努力加油
谢谢培英人学长光临分享勉励和指导! 祝您和安省校友网友们马年幸福快乐安康!万亊如意吉祥! 並祝安省校友會會务蓬勃发展-蒸蒸日上! 228_47532_aa9b498e21badf2-copy.jpg

1万

版主

社区居民

回 培英人 的帖子

培英人: 分享美西校友會團拜歡樂,美西校友會在兩位能幹的女會長領導下,會務昌盛,活動有生氣,各地校友會值得學習. 努力加油
谢谢培英人学长光临分享勉励和指导! 祝您和安省校友网友们马年幸福快乐安康!万亊如意吉祥! 並祝安省校友會會务蓬勃发展-蒸蒸日上! 40_41797_3b27322750358ad-copy.png

1万

版主

社区居民

回 ka 的帖子

ka: 分享美西培英校友會團拜歡樂!謝謝Deanna妹妺報道!祝大家新春快樂!馬到功成! 19_35531_8192811e76d163f.jpg
谢谢Ka姐姐光临分享同乐! 每当Ka姐姐光临-园地必定花开灿烂美丽芳香!再感謝!! 同祝您和校友网友们马年幸福快乐安康!青春健美亮麗!万亊如意吉祥! DSC08284-dz-1.jpg

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

大家元宵节丶情人节开心快乐!

连长

社区居民

谢谢 Deanna 你鼓励“出门”享受节日气氛,这里的喜气洋洋果真令人心旷神怡,更好欢喜见到一张张熟悉面孔和同学们,祝福Deanna 和大家新春快乐,身体健康,万事如意! 20140201_173253-1_resized.jpg

1万

版主

社区居民

回 daminli 的帖子

daminli: 大家元宵节丶情人节开心快乐!
祝福daminli学长&校友网友朋友们元宵.情人双节快乐! 62_41797_96c34829ade19ee-copy.gif 255_11040_5e8b63302c07ebb-copy.jpg