台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nylily

求助

开心

连续签到: 1 天

1204万

管理员

社区居民

回 nylily 的帖子

nylily: pattaya师長好风趣,但如果不用客气的英文回答又如何呢, You are welcome! 是欢迎你"客气"了。 那我就继续不客气了,前面求教您的问題,這两天仍是一样,没法改变字的size,换一个地方发帖仍是如此,按代码模式查看,发现没有size的代码,我只好每次在按代码模式后,在代码前面加上[size=(想要的数字)] ,故此还是请教您解決的方法 ,謝謝您。
    提到不用客气的英文,记得以前对波士多数是用“it is my honor", 而他连声反对和坚持 ”No,No, the pleasure is mine!“, 看!老外多会讲话和收卖人心,由不得不心甘情愿给他出力啊。 在《代码模式》里面改字的大小和颜色也很方便啊,跟非《代码模式》下的做法一样,并不需要手工去改size=x,也是click选择而已,不同的是在编辑器多了很多的代码,需要知道什么地方去highlight, 开始的时候会有被intimidated的感觉,但习惯了就没什么。而且只有在《代码模式》才能使用HTML代码,我是经常用《代码模式》的。 我从来没有碰到你的这种情况,没有办法打蛇挑七寸,要找源头只能用排除法。最可能出问题的地方是,浏览器,中文输入,和操作系统。 如果你不怕麻烦,也有耐心,那么可以从下面一项项开始试:
      [li]在编辑器右下向点击《恢复数据》[/li][li]点击网页下方的《清除Cookies》[/li][li]清除浏览器的保存资料 - 如果还不知道怎样做的话,需要告诉我1.操作系统是中文还是英文,2.用那个浏览器(IE,firefox,还是Chrome), 好让我把步骤列出来。[/li]

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 pattaya 的帖子

pattaya: 好好学习,天天向上,像8,9点的太阳,世界是你的,土豆和牛肉也会有的。
    .是,师座! 请问nylily老师的课室可以加张板凳仔让joyli好好学习,天天向上吗?

开心

4万

11万

版主

圣灵所结的果子,就是仁爱,喜乐

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 pattaya 的帖子

pattaya: 提到不用客气的英文,记得以前对波士多数是用“it is my honor", 而他连声反对和坚持 ”No,No, the pleasure is mine!“, 看!老外多会讲话和收卖人心,由不得不心甘情愿给他出力啊。 在《代码模式》里面改字的大小和颜色也很方便啊,跟非《代码模式》下的做法一样,并不需要手工去改size=x,也是click选择而已,不同的是在编辑器多了很多的代码,需要知道什么地方去highlight, 开始的时候会有被intimidated的感觉,但习惯了就没什么。而且只有在《代码模式》才能使用HTML代码,我是经常用《代码模式》的。 .......
    pattay师長否有magic,每次正问了你,电脑就正常了,現在不用加代码了,或者正如勤能网友所讲,紐約近來太了,冷坏了电脑某部分的脑神经吧,今日回暧了,所以….,但我記着您所教的,过两天出状況时再逐一测试,现不再弄了。 你所說只是click選擇代碼,但我按代碼模式,发現沒有size的代码呀,好像missing了,按F12 就看到body { Font-size: 12px; 不知是否对,虽然我以前也读过电脑程式,但太久了又没应用,早就忘记了,真笨。 謝謝pattay老师,祝您上班愉快!

开心

4万

11万

版主

回 joyli 的帖子

joyli: .是,师座! 请问nylily老师的课室可以加张板凳仔让joyli好好学习,天天向上吗?
    报告Joyli首長,您一定笑到累了,看到您坐錯位置了,那張板凳仔是学生nylily坐的,您和pattay老师請坐上面。

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

nylily: 报告Joyli首長,您一定笑到累了,看到您坐錯位置了,那張板凳仔是学生nylily坐的,您和pattay老师請坐上面。
    .joyli从幼儿园开始就是Pattaya老师的学生,头壳都被她叩烂了,你要帮我哦. 对了,你们也要多多提问题,好让她多出来见见人,她妈正愁着她找不到男朋友呢.

开心

4万

11万

版主

回 joyli 的帖子

joyli: [joyli从幼儿园开始就是Pattaya老师的学生,头壳都被她叩烂了,你要帮我哦. 对了,你们也要多多提问题,好让她多出来见见人.
    Joyli首長,打头頭殼的小事nylily愿意代劳,只是记得提醒我,带上墊了胶壳的帽子上课的就行了,我当然不客气,今后多多來烦Pattaya老師呢。

开心

1204万

管理员

社区居民

nylily: pattay师長否有magic,每次正问了你,电脑就正常了,現在不用加代码了,或者正如勤能网友所讲,紐約近來太了,冷坏了电脑某部分的脑神经吧,今日回暧了,所以….,但我記着您所教的,过两天出状況时再逐一测试,现不再弄了。 你所說只是click選擇代碼,但我按代碼模式,发現沒有size的代码呀,好像missing了,按F12 就看到body { Font-size: 12px; 不知是否对,虽然我以前也读过电脑程式,但太久了又没应用,早就忘记了,真笨。 .......
    谢谢你提醒我原来还有这么个本领,等没工做时可以到街边去摆摆挡,过过铁口神算的瘾,又可糊口养家,何乐而不为呢,是吧? 你按F12看到的是浏览器的代码,改变它们只是改变你本人看到的,并不保存到网站的数据库去。 在非《代码模式》下,我们平常不是写下文字,跟着将文字highlight, 然后click想要的size, 最后字体被改变到想要的size吗?我想说的是在《代码模式》下,你可以采用同样的步骤,而不用在键盘打入size=x代码. 我们通常也是说 If it ain't broke, don't fix.

开心

1204万

管理员

社区居民

nylily: Joyli首長,打头頭殼的小事nylily愿意代劳,只是记得提醒我,带上墊了胶壳的帽子上课的就行了,我当然不客气,今后多多來烦Pattaya老師呢,Pattaya老師定是三高小姐了,不用耽心,自然会有高先生追求她的。
    nylily,你如果有兴趣想知道,自己富贵了的生活会是什么样子,不用多费脑筋,看看joyli就知道了。

开心

4万

11万

版主

那我就用算命本领来代替学费了。 现在我就照pattaya老师指导的步驟去做,先试试。謝謝Pattaya老師

开心

4万

11万

版主

pattaya老師:不管在《代碼模式》下,或非《代碼模式》下,都没法改变size,我看到代碼模式里是没有size程式,所以我才Key上去的。