台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

★⌒老公:祝您生日快乐⌒★

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

老公:
今天是您的七十岁生日,我衷心祝愿您生日快乐平安健康心想事成
老公:其实我有好多好多话要和您说,但此刻开心就不知道从何说起,唯有就让今天这一刻传递我的心声,传递我对您的爱与祝福。我相信您一定能感受得到,我们是心心相印,心心相映的。 老公、我爱您......这三个字我说过N多遍,但每次都是情不自禁发自内心的。我爱您、爱儿女、爱我们这个家胜过世界上的一切,包括我的生命。 您还记得我们第一个情人节吗?那天我下班发现花店生意特别旺,我才知道是情人节。一路上我猜想会送我什么礼物。到家推开门一桌丰盛的晚餐映入眼帘。您的这份礼物让我感动。我懂,这是你用行动表达您最真诚的爱,对我来讲真诚比浪漫来得更踏实,更有诚意。您让我有安全感。您本性善良是我可以依靠一辈子的好男人。 回头想想我们牵手二十五个春秋,嬉笑怒骂、苦乐酸甜,给我们留下多少难忘的记忆呀。岁月带走我们年轻的容颜,却留住我们血浓于水的深情,更加深了彼此的爱恋。不论再过多少年我们都会相扶相搀、相依相伴。 我现在更加珍惜这份真情。您每一天的关,诠释了对我的爱深刻认识。您时刻的关怀,已经铭刻在我的心里。您给我的爱太多太多。我很幸运嫁给了世界最好的男人,我是天底下最幸福的女人。感恩! 老公;我是您手心里的宝,我会陪您慢慢变老,我们不离不弃。直到永远 ...... 老公;您知道我喜欢有首歌的歌词是:我的爱,就是您。您知道我爱您虽然您经常还会发点皮气,因为爱您我不在意。家还不富裕,就让我们去努力,我会让您笑,让您欢喜,只要您愿意我陪您。老公 我爱您......
三哥摄影

评分

桂平 + 8 好帖,值得顶!
wendyli + 25 祝美姐姐合府新年快樂!
哇哈哈 + 18 周末与“耶稣仔”做爱最爽呀,“美波波”!

赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;

2万

20万

版主

三哥
摄影

1万

2501万

版主

快乐健康!充满阳光!

社区居民最爱沙发

祝吴国祥先生生日快乐!谢谢美雪梨!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!

2万

20万

版主

三哥
摄影

1万

8万

师长

社区居民

优秀文章,支持!祝美雪梨姐夫君生日快乐!家庭幸福!
功到自然成

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

祝吴先生: 生日快乐!  家庭幸福! 夫妻恩爱!! NM4A0590.JPG NM4A0619.JPG NM4A0578.JPG NM4A0576.JPG NM4A0603.JPG NM4A0586.JPG NM4A0589.JPG NM4A0594.JPG NM4A0596.JPG NM4A0599.JPG NM4A0602.JPG

3万

旅长

社区居民忠实会员最爱沙发

生日快乐!
~~~迷悟之间~~~

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

NM4A0559.JPG NM4A0560.JPG NM4A0562.JPG NM4A0564.JPG NM4A0568.JPG NM4A0653.JPG NM4A0605.JPG NM4A0609.JPG NM4A0611.JPG NM4A0621.JPG NM4A0629.JPG NM4A0630.JPG NM4A0633.JPG NM4A0636.JPG NM4A0642.JPG NM4A0647.JPG NM4A0651.JPG NM4A0652.JPG

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

NM4A0709.JPG NM4A0711.JPG NM4A0712.JPG NM4A0699.JPG NM4A0695.JPG NM4A0693.JPG NM4A0687.JPG NM4A0680.JPG NM4A0676.JPG NM4A0673.JPG NM4A0662.JPG NM4A0661.JPG NM4A0657.JPG NM4A0653.JPG NM4A0652.JPG NM4A0651.JPG NM4A0713.JPG

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

NM4A0794.JPG NM4A0739.JPG NM4A0748.JPG NM4A0754.JPG NM4A0757.JPG NM4A0758.JPG NM4A0765.JPG NM4A0768.JPG NM4A0773.JPG NM4A0774.JPG NM4A0777.JPG NM4A0778.JPG NM4A0785.JPG NM4A0788.JPG NM4A0791.JPG