台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 健美

感谢联安的朋友们

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
原来是美姐,如同传说的一样,果然变化不大。

连长

社区居民

意外惊喜
非常感谢所有朋友和网友的分享及支持,这个世界因为你们而更温暖。 意外的惊喜来自好友阿雅和妙姐,太令我高兴了,二十年前的同事竟然在此重逢,心里真是有说不出的感动。想当年,我们一百多个知青同时进厂,再加上一些接班的、毕业的年轻人,这一大批年轻的生命给原来青黄不接、经济低微的老厂注入了一股生动强劲的青春活力。大家同心协力、努力拼搏,很快就使这个落后的食品手工作坊一跃成为全县经济领先的制药企业,其药品的质量和产量居全国优秀行业之列,经济效益尤其可观,业绩与口碑极好,许多皇亲国戚都想挤身其中。这是因为我们有明智的领导人,有强而得力的领导班子,更有我们这一大批年轻人的群策群力。可以毫不逊色地说,在那十几年开放改革、蓬勃发展的翻天覆地变化中,我们这班年轻人不愧为这个企业的中流砥柱,尤其是妙姐和张明,称得上是同行业中优秀的菌种专家。 曾记否?我们一起投身参与的各种同事交流活动:如运动会,排球赛、篮球赛、拔河赛、体操赛、卡拉OK、文娱晚会、歌咏比赛、上海取经、深圳旅游、川岛旅游、节日晚宴、单车郊游、烧烤,我们还参加县里经常举办的健美操比赛、演讲比赛、知识竞赛、歌咏比赛、交谊舞比赛等等,真是生龙活虎、多姿多彩啊! 我有一位小学同学,她八十年代初已经出国,在美国尝了千辛万苦,如今终于打下一片天下,陆续把国内的父母和姐妹接来身边。好长一段时间过去了,妹妹仍然提不起精神,抱怨美国的生活太枯燥乏味,很没意思。 姐姐忍不住说:“你可知道我三十多年前出国时,家里有多穷吗?我连一套象样的衣服都没有,穿着过香港的鞋还是掉跟的。来到美国还要受人白眼,所赚低微。” 妹妹嚷嚷道来:“姐,你没尝试过在中国改革开放的生活,你无法领略改革开放给我们生活带来的好处,简直可以用娱乐升平、莺歌燕舞来形容,姐,你太可惜了!” 妹妹说得没错,姐姐只好感叹过去的岁月让她吃了不少苦。 由此可见,我们在一起的十几年虽然是家里、工厂、学校几头的忙忙碌碌,但我们的工作和生活是多么生动、快乐啊! 话说得太远了,现借联安园地的一角,让你们看看我们曾经的同事吧。没见二十年的阿雅和阿兰依然年轻漂亮,更添一份悠然文雅的气质,没见二十年的妙姐还未有机会见到,好想念妙姐啊,有照片吗?

连长

社区居民

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

连长

社区居民

6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

19万

师长

社区居民

祝青春常驻的健美和工友们圣诞快乐!

连长

社区居民

33OL6VXK$K@K65AYF@M0_9G.jpg 看到健美妹热情洋溢的回复及与工厂领导、同事们欢聚的照片,非常高兴之余,思绪从忙碌开心的天伦之乐回到丰富多彩的药厂生活中。谢谢你。祝你和大家圣诞快乐,新年进步
liyu

连长

社区居民

健美妹,照片是我年初上邮轮到韩国旅游时照的。很快就要跨进2014年,在这里,向你和你的场友,向我熟悉的工友们拜个早年,送上新年的祝福.祝福大家在新的一年,平安健康,如意吉祥,工作顺利,家庭幸福。
liyu

连长

社区居民

二十年没见的妙姐依然是我印象中的妙姐,笑意盎然,亲切可人,浑身焕发出一种聪慧、典雅的怡人气质。更值得欣慰的是妙姐懂得如何享受生活,坐着邮轮去韩国旅游,给日前流行的韩国热剧添上了更美丽的镜头。非常感谢妙姐! 衷心祝福妙姐和朋友们新年快乐!心想事成!

连长

社区居民

liyu

连长

社区居民

21-.jpg 22.JPG 01--.jpg 02---.JPG 36.jpg