台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

猜猜青春时期的麻花辫

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

猜猜青春时期的麻花辫 有人在猜认“青春之梦”第八页的麻花辫,有人在认识麻花辫,更多的人在欣赏麻花辫。而我,是在猜、认和欣赏的过程中追溯那个黑白时代的青春诗怀。 61_1551_1a1c3bce315cda9.jpg 摘自夏日阳光“回想青春之梦”帖 [mp3=1]http://www.9ku.com/share/true_545902/singleplayer.swf[/mp3]
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

先听听歌里是怎么唱的。 麻花辫子 演唱∶鲁士郎 你那美丽的麻花辫 缠那缠住我心田 叫我日夜地想念 那段天真的童年 你在编织着麻花辫 你在编织着诺言 你说长大的那一天 要我解开那麻花辫 你幸福的笑容像糖那么甜 不知美梦总难圆 几番风雨吹断姻缘的线 人已去梦已遥远 你那散落的长发在梦里出现 回过头含泪的眼 任凭风雨吹断姻缘的线 天变地变心不变 是谁解开了麻花辫 是谁违背了诺言 谁让不经事的脸 转眼沧桑的容颜 好像说那个长长的辫子缠在了小伙的心田,姑娘说等她长大了由他来解开这条辫。但到了那一天,人未见辫遥远,风吹雨打断了线,只剩下梦里的容颜。
现在,我和您在一起。

77万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

长长的一根大辫子,在我们的青春时代,那形象多少有点像革命样板戏时代的李铁梅和小常宝,再配一身现代戏剧戎装,整个一副革命战士模样。不过,那样缺少浪漫情怀,没有诗意。就这样一件高领毛衫,一个侧身仰脖的笑脸,一个十六岁花季学生气的少年;尽管单色调,尽管素雅,安静得毫无声响,没有一丝夸张。但那眼神和环环相扣的麻花辫,还是能让我们看到隐藏在梦里的追求和信念。 61_49134_272c92012de0c0e.jpg 摘自夏日阳光帖
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

第一根美丽的长辫 已与我们久别遥远 那编织初梦的故事 在梦里都很难遇见
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 老友火丙 的帖子

您好,老友火丙!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

一个弯曲一个娟秀 一个连结一个心愿 是涵蓄内敛的组合 花蕾成串缄口无言
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

发辫上缀满待放的花朵 阐述那时代之旅的苦涩 每个结段都隐藏了秘笈 每个秘笈都是心灵之作 61_49134_3a47893bd5fe5f6.jpg 摘自夏日阳光帖
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

未同过桌没并过肩 但曾坐过你身后面 总想与辫子接近些 但辫子总在她胸前 61_49134_4eea078141da37c.jpg 摘自夏日阳光贴
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

浪漫的梦曾怎么编 一个年代一个视线 指法纯粹干练利索 适应环境别无杂念 61_49134_2403b7ea4b5a3d6.jpg 摘自夏日阳光帖
现在,我和您在一起。