台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Deanna

南阳子伉俪蒞临旧金山[美西师生网友和碧娟夫妇欢聚]

1万

版主

社区居民

回 石中玉 的帖子

石中玉: 分享了你們歡聚的喜悅!谢学姐报导
謝謝石中玉学妹光临分享和支持!並祝健康美丽幸福快乐!问好!
祥和爽朗賞金秋
秋色迷人金山遊
遊览覌景拍照留
留记忆怀定镜美
IMG_0731-jz.jpg 相片來自素貞拍摄上传。谢谢!

6万

师长

社区居民

[s太兴奋了,看到一张张熟悉的面容,仿佛回到那“天真烂漫”的学生年代,多谢阿碧夫妇的到来,让我们有借口与机会聚会,人都觉得青春的。而更值得赞赏的是Deanna 那任劳任怨的无私精神,说实在,同学网有赖于你这样的无私的奉献,可以说是无人能比,我知你昨晚弄到半夜快三点了,谢谢你的辛劳! 可以让我甘“八卦”的人大饱眼福。哈哈哈!

361万

军长

网络一线牵,相聚在空间,真情连

社区居民忠实会员

幽幽思念情绵绵,桂花纷飞寄深情。 笑荣云天有相知,宝墨纷呈献诗篇。
博江浪海情漂流,慕爱求知驾轻舟; 四海寻芳添知已,五洲纳贤故重游。

1万

版主

社区居民

回 高一5班 的帖子

高一5班: 分享Deanna版主热情报道的同学校友老师网友又一欢聚的喜悦!
謝謝高一5班学弟光临分享和支持!並祝万事胜意!问好!
美好祝愿福安康
安康快乐賞金秋
金秋情怀谢支持
持之以恒謝网朋
相片來自素貞拍摄上传。谢谢!

1万

版主

社区居民

回 玫瑰玫瑰 的帖子

非常感謝玫瑰玫瑰网友光临分享和支持!谢谢帮忙拍下美好瞬间的定镜-漂亮又溫馨的聚会集体合照相片拍得很靚!昨天与您们众网友认识真的很高兴!希望多多支持和指导!再谢谢!
网朋玫瑰光临园
园地欢迎礼尚謝
謝恩指导与支持
持久永恒友谊花

1万

版主

社区居民

回 lianhua 的帖子

lianhua: 喜見才子 - 南阳子伉俪風采,分享您們相聚的喜悅,謝謝 Deanna 溫馨報導! DSC07407-dz.jpg
謝謝lianhua姐姐光临分享和支持!並祝健康美丽幸福快乐!问好!非常欣賞您拍的荷花-圣洁!
花开富貴师生聚
聚缘网友硯谊情
情真情浓同学情
情谊珍惜美永恒

1万

版主

社区居民

回 yanci 的帖子

yanci: 喜见南阳子和碧娟表妹在三藩市和老师们同学们网友们相聚的喜悦!在此也谢谢你们在百忙中抽时间回台城与我们相聚,难得的机会,可惜当时时间紧迫和开心到忘记了与你们拍照留念。谢谢Deanna学妹和草帽女姐姐迅速报道! 祝南阳子老表和碧娟表妹旅途愉快!
謝謝Yanci学姐光临分享和支持!並祝健康美丽幸福快乐!问好!
恒星碾转深秋临
临际逢遇碧娟到
到來相逢师生聚
聚融硯谊美永恒

1万

版主

社区居民

回 廖嫦 的帖子

廖嫦: 分享你們的欢聚‧謝謝好朋友的靚帖。
謝謝嫦姐光临分享和支持!问好!
永恒星照事吉祥
吉祥如意幸福乐
福乐健康花相伴
伴随人生活精彩
相片來自素貞拍摄上传。谢谢!

1万

版主

社区居民

回 daminli 的帖子

daminli: 分享学弟妹们欢聚快乐!谢顾问快速报道!
謝謝daminli学长光临分享和支持!祝健康快乐!万事胜意!问好! eye-candy-copy.jpg
精彩美花问声好
好人好事传頌扬
扬传白绿继往來
來和大家同欣賞
賞花分享心靓清
DSC07357-dz.jpg 李亦昌老师致欢迎詞和谢谢大家來相逢聚会。 DSC07361-dz.jpg

1万

版主

社区居民

回 雨杜鹃 的帖子

雨杜鹃: 谢谢Deanna姐姐的图文报道!为你们的开心聚会而高兴! 落基山脉上也有幸留下了南阳兄才子和佳人的脚印。。 19_4038_f04d65f80d2f305.jpg
謝謝雨杜鹃妹妹光临分享和支持!並祝健康美丽幸福快乐!问好! 2008060502011131-copy.jpg
青松柏绿美风景
景美诚意捧花來
來迎貴宾鹃妹到
到來捧场支持园