台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘丽英

九九重阳,重上北峰山快乐回忆!

6万

师长

社区居民

回 咖啡 的帖子

咖啡: super一freedom! 看到你的帖知道你是八班同学,你是老八还是新八?我看你是新八多一点,你连(顶顶)有名的刘丽英都不认识。可能你是早就移民海外?
咖啡:有您的到来精神百倍,我不是(顶顶)有名咯,我是一个愚昧落后的人。 35.jpg

6万

师长

社区居民

哈哈super一freedom(超级自由)是否?我还未知您和咖啡同学的真名?希望有希望有缘一齐聚啦! 36.jpg
[/table]
[table=100%,#0c0c0c]

工兵

社区居民

咖啡啊,呆同位姓李个哇,你估下系谁!(*^__^*) 嘻嘻……聂同位呢?谁啊?唉,宁次聚会真系好想又见下呢老同学咧,岩岩呢时间又对唔上。肯定有机会再见到聂班老同学既,下次呀!O(∩_∩)O哈哈~

6万

师长

社区居民

回 super-freedom 的帖子

super-freedom: 咖啡啊,呆同位姓李个哇,你估下系谁!(*^__^*) 嘻嘻……聂同位呢?谁啊?唉,宁次聚会真系好想又见下呢老同学咧,岩岩呢时间又对唔上。肯定有机会再见到聂班老同学既,下次呀!O(∩_∩)O哈哈~ super-freedom 同学:见您的表情很开心的!您班11个同学姓李的,9个同学都是横塘人。有心定会见到面的。我们这次相聚也是巧遇的,我9月初5日与满姐去水步买牛肉,巧遇百事通和与满姐同村黄柏羡同学。。。满姐买到牛肉约李如丝同学来台城吃饭,我和百事通一齐上台城,百事通又约黄炳超(与满姐同村)同学、还约蔡清娥。。。同学来相聚。蔡清娥忙于赚钱没有来喔!满姐与百事通、李如丝商量班搞一次同学聚会,但又想到重阳节同学比较忙,很难约人。于是就约定我们几个同学上北峰山,素来踏实、稳重亚伟哥已约了他的朋友,竟然被百事通拉伟哥和朋友与我们一齐登北峰山,伟哥很少参与活动的,哈哈! 小哈.gif 35.jpg
[/quote] [quote]

工兵

社区居民

丽英同学,好多谢你,你人好开朗,也很为人,你多子同我班同学联糸,A呆班同你们一样,多高流、搞多子活功、期待你们相聚、分享你们快乐;

6万

师长

社区居民

回 super-freedom 的帖子

super-freedom: 丽英同学,好多谢你,你人好开朗,也很为人,你多子同我班同学联糸,A呆班同你们一样,多高流、搞多子活功、期待你们相聚、分享你们快乐;
super-freedom: 丽英同学,好多谢你,你人好开朗,也很为人,你多子同我班同学联糸,A呆班同你们一样,多高流、搞多子活功、期待你们相聚、分享你们快乐;
哦.jpg 老同学:您班的同学象您一样热情,我11月16日去开平,我打电话给伟哥载去呀!伟嫂也是性格温和热情的。但愿友情天长地久,没有友情的社会,只是一片繁华的沙漠。