台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carnation

有缘喜相聚

1万

32万

军长

社区居民

好帖,值得顶!

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

人海骄阳: 一个偶然的点击,进入来此版块,被《有缘喜相聚》这一帖所吸引,细看之下,楼主carnation原来是多与互动顶帖的“老朋友”,哈哈~~~~讲到是老朋友,俺实在可悲,连最起码的礼貌都没有,更不知道老朋友原来在这《四九南区》有着一片新天地,实在惭愧,请楼主多包涵。有缘喜相聚,或者这一偶然的点击到此,也是缘的开始吧,起码现在知道美丽、睿智的carnation在这里。从中在此有机会欣赏学习carnation的美文,靓画。问好楼主,问好楼主的朋友们,祝朋友们开心快乐每一天!
當我們第一次在网上玩貼閑聊時就已覺得話很投機,而且你的文彩和風趣幽默感也是吸引我的開端,應感謝75one跨越環球這條友誼橋樑讓我認識你。很高興有這位一見如故的〝老朋友〞過來看望,別說是什么慚愧廢話,發自肺腑之言,是你給了我莫大的面子,感謝您鼎力支持!同祝你開心快樂每天每一秒!分享你精心制作漂亮的Flash。

61万

军长

社区居民

感謝小白兔從百忙中抽空上傳相片,也此本貼增添了丰富色彩。

61万

军长

社区居民

回 嘉琳 的帖子

嘉琳: 好帖,值得顶!
感謝好朋友嘉琳旅游也不忘記來支持,很給力!祝你旅途愉快!

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 carnation 的帖子

carnation: 當我們第一次在网上玩貼閑聊時就已覺得話很投機,而且你的文彩和風趣幽默感也是吸引我的開端,應感謝75one跨越環球這條友誼橋樑讓我認識你。很高興有這位一見如故的〝老朋友〞過來看望,別說是什么慚愧廢話,發自肺腑之言,是你給了我莫大的面子,感謝您鼎力支持!同祝你開心快樂每天每一秒!分享你精心制作漂亮的Flash。
谢谢“老朋友”你的谦恭和夸奖。羡慕你们相聚金秋情豪迈,气爽悠哉。
[fly][/fly]

61万

军长

社区居民

很开心才子人海骄阳再次光临本贴,多谢〝老朋友〞带来热情和温暖,你的热情像阳光洒满每个角落。 DSC04958.JPG

61万

军长

社区居民

61万

军长

社区居民

Dsc04728.jpg 加拿大多伦多华埠出售的热情果。

61万

军长

社区居民

热情果1 copy.jpg 1、热情果的学名是西番莲 2、西番莲香气浓郁,甜酸可口,能生津止渴,提神醒脑,食用后能增进食欲,促进消化腺分泌,有助消化。果实中含有多种维生素,能降低血脂,防治动脉硬化,降低血压。内含多达165种化合物,17种氨基酸和抗癌的有效成分,能防治细胞老化、癌变,有抗衰老,养容颜的功效。 3、天然西番莲对中枢神经系统具有复杂的作用,具有全面神经安定作用。能够舒缓焦虑紧张、抑郁寡欢、神经紧张引起的头痛、果汁具有生津止渴、提神醒脑、帮助消化、化痰止咳、治肾亏和滋补强身的功能。西番莲的根、茎、叶均可入药,有消炎止痛、活血强身、滋阴补肾、还有降脂降压等疗效。

61万

军长

社区居民

Dsc04729.jpg 01300000180919121794890282277.jpg 外国出产的黄皮果与中国出产的特证完全不同,表皮不好看但口感很好吃。