台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carnation

有缘喜相聚

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

final_718026985.gif 三藩市39号码头每天游人如织,世界各地游客慕名而来,给这里带来无限的繁荣商业生机。

61万

军长

社区居民

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 carnation 的帖子

carnation: 很开心才子人海骄阳再次光临本贴,多谢〝老朋友〞带来热情和温暖,你的热情像阳光洒满每个角落。
只要有共鸣,无言也动听,相聚是欢乐,相逢是首歌。雍容高雅康乃馨,挚爱无声情意厚。欣赏“老朋友”的挚诚工友情。
[fly][/fly]

61万

军长

社区居民

谢谢你〝老朋友〞!感谢你心灵深处的呼唤。 謝謝轉動字.gif

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

carnation: 谢谢你〝老朋友〞!感谢你心灵深处的呼唤。
哈哈~~~如你所言,太多客气的废话就不要说了。本来我们都是互相顶下的,现在知道你在这里有一片欢乐天地,不请自来不会介于我也很开心了。好奇地问一下,看来你们以前是知识青年在这广阔天地里同甘共苦的是吗?今天我偶然在路上看到了这些作物,请你看看这知道是什么吗? IMG_20131116_130859321.jpg IMG_20131116_131037811.jpg
[fly][/fly]

61万

军长

社区居民

其实四九南区版块也沉睡多年,感谢人海骄阳对这片园地的热心、鼎力支持,是你唤醒了沉睡的荒废田园,带来无限生气(朝气蓬勃)! 说到知识青年到广阔天地锻炼之事,哪时我们农场分成几组,别的不说我是被分配到茶果组的,哪时只知道手中不离锄头,扁担水桶之类工具,去田地里挖掘坑坑洼洼;淋肥、浇水的,还有种过甘蔗,其它的都不大懂。疏菜水稻小麦没种过但当然认识。至于你上传的两张图片,我左看右看都分不清楚,不像水稻不像禾,更不用说是小麦,皆因图片太弛名。

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

carnation:       其实四九南区版块也沉睡多年,感谢人海骄阳对这片园地的热心、鼎力支持,是你唤醒了沉睡的荒废田园,带来无限生气(朝气蓬勃)!      说到知识青年到广阔天地锻炼之事,哪时我们农场分成几组,别的不说我是被分配到茶果组的,哪时只知道手中不离锄头,扁担水桶之类工具,去田地里挖掘坑坑洼洼;淋肥、浇水的,还有种过甘蔗,其它的都不大懂。疏菜水稻小麦没种过但当然认识。至于你上传的两张图片,我左看右看都分不清楚,不像水稻不像禾,更不用说是小麦,皆因图片太弛名。
记得当年的对联有这么一对:手拿银锄闹革命;胸怀世界乐耕田。 如果没有当年的轰轰烈烈,哪会有今天你们的欢聚呢。个中滋味,有喜有悲是吧。此图片中生长的正是我们常见的马蹄呢,哈哈~~~~ IMG_20130914_163851154_副本.jpg
[fly][/fly]

61万

军长

社区居民

多谢人海骄阳解说是马蹄我也不执输,遇到了一位神秘人,她告知我的结果都是和你的一样。所以说;读万卷书不如行万里路的真理是正确的。

61万

军长

社区居民

人海骄阳:发财至富,是你开的牧场?

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

carnation真是了不起,向你学习。
[fly][/fly]